[离任作者] 【正式定稿版《龙战士正传》】22集 跋(全书完)

突然看到這樣一個標題,卻已是不知道用什麽表情來面對。是么,原來龍戰這么一個坑也已有人填上了啊!那么風月呢?可會有人來續否?
回想看龍戰和風月的時間,已經不知道是多少年前了。正如前面有人評價所有,龍戰和風月這些書能這么火,大概只因當初更新快篇幅長,並非本身出色。或許確實如此吧,但時至今日,這些書所代表的都已經並非它們本身了,而是一段記憶,曾經的年華。
作者的續作還未曾拜讀,所以針對文章本身還無從評論起,但無論如何,能以作者這樣嚴謹的態度來把龍戰續完,對讀者來說就已經是一件幸事了吧。而作為一個更愛《風月大陸》的讀者,不知道是否也會有人如此文作者一般,以心中的喜愛為基礎,把那個太監了多年的大坑填上呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-30 16:45

不容易呀,楼主辛苦了,龙战士终于看完了,谢谢

这是一本经典小说 我从起点 到翠微居 一直到文心阁  可惜 到了文心阁后 结尾给弄得太乱了  一直就没有看全 最后在08年伤心 就没有再看  
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:30

版主留言
勇往前直(2013-4-9 17:31): 不允许留联系方式,请学会保护自己。
看了各位大大的介绍与评论,赞扬的很多啊!关于龙战士还是N多年前看到的的青蛙的,虽然H但是情节不错-黑暗却纠结,结局也一直延续到未知。
关于冰心如水的“龙战士正传”有哪位兄弟能给个链接?不胜感谢

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:32

看到此文才知道 战士 全本了,以前是看了一半左右的,知道tj了就没继续看下去了,现在终于完成了一个怨怜。以前的情节基本都忘了,是时候重头捡起来回忆下当年在大学无忧无虑看书打发时间的时光了。楼主虽说不是原作者,但相信只要倾注了热情和精力,还是会得到广大读者的肯定的。感谢楼主的辛勤耕作,祝楼主新书顺利。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:32

从一开始从主角是暗黑龙就注定主角的黑暗

我记得青蛙已经完本了。结局我找一下