[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六下)惨遭出卖 修订版

没能第一时间看到大大的更新,很惭愧啊,外传看了这么久了,谜底终于揭穿了,原来是吴华这个小人啊,一切的圈套都是他设的吧,包括前面的裸照,还有假心假意的帮男主角找妈妈,一切的一切都是这哥俩设计好的吧,这小子埋得还挺深的啊,以前一直没怀疑到他身上,真是隐藏得太好了。本章是令人满意的一章啊,肉戏十足。尤其是两兄弟一起玩弄妈妈的情景,真是令人血脉膨胀啊 ,本章对妈妈的丝袜美腿的描写也比较到位。还有结尾处的吴仁打电话的剧情,看样子下一章妈妈会彻底的沉沦了,估计会来一大群人,妈妈会彻底沦为他们的性奴么,小弟拭目以待啊(不过心里总是对妈妈的沦陷感到惋惜啊,希望作者大大能让男主角在结尾雄起一次吧,让妈妈脱离苦海),作者大大辛苦了,红心送上!
本帖最近评分记录

终于看到楼主更新此文了,等得我焦急万分.....

李兵跟吴仁实在是太幸福了,在正传【善良的美艳妈妈】当中,妈妈都没有被人在清醒当中屌过,他们现在不但上过中出过而且还是满满的生命种子射到里面去,而且还是轮着上,这一次轮到吴华和吴仁两兄弟的逼奸,而李凯每一次都看到他热爱尊重乃至当成女神一般的妈妈,被各种猪狗一样的男生用粗硬的大屌干道一次次高潮,这种折磨也是带来我们的阅读快感,还有啊,kangfu9901大你是不是不写丝袜了,我怎么觉得最近的丝袜情节一直在减少了,得不到才是最好的,现在那么快圣洁善良的妈妈就被干的高潮迭起,觉得没了期待啊。
本书的卖点不就是乱伦+凌辱+丝袜+绿帽吗!?把握好比例了,永远支持你
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 suole 于 2010-8-15 21:28 发表
每天一上线就等待大大的更新,终于盼到了,没想到的是吴仁和吴华原来是兄弟2个,这一切预谋真是太完美啦,柳老师遇到这样的色狼真是不幸啊,看来离彻底沉沦不远了。 不过个人还是期待柳老师不要屈服
对,虽然柳梦若被拍了照片,看来被多人轮奸的命运是很难改变了,但我也不希望柳梦若就此沉沦,因为完全屈服的淫妇就一点乐趣都没有了,我觉得女人娇羞的时候最美。
我很期待李凯奸淫妈咪的情节,穿着丝袜的柳梦若面对被欲望战胜理智的儿子,经过徒劳的反抗后还是被奸淫了,儿子的肉棒通过被撕开的丝袜一次又一次的用力插入,而美艳的梦若只能无奈的承受这痛苦的快感,事后面对在自己丝袜上射精的儿子只能委曲求全。女人那种娇羞欲滴,欲语还休的模样最是诱人,如果完全沉沦了就没什么激情了,太容易得到的东西反而不珍惜。只有使用各种手段之后才能品尝妈咪美艳的肉体,才更有意思,千万不要忘了丝袜哦。
以上是我的一点想法,但是具体的情节怎么设计,还需楼主花点心思,毕竟柳梦若本身不是淫妇,虽然被学生奸淫,内射,甚至3P,但都是在她不情愿且无法反抗的时候,更何况是和自己的儿子呢。梦若是不会主动勾引李凯的,而李凯却对梦若魂牵梦绕,他用丝袜手淫时想着的就是梦若,但从前文中我们发现李凯是一个很懦弱的人,虽然他心底深处很想和妈咪做爱,但要真正付诸行动时,他还是很缺乏胆量的。总之,这一切的难题还需要楼主的如椽妙笔来化解,毕竟,李凯撕开梦若的丝袜强行插入的画面太诱人了!!!
以上仅供参考,期待大作!急不可耐啊

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +35 回复认真 2010-8-21 15:43

等了很久,终于等出来了,心里还是比较激动的,这章大大也把故事挑明了点,前面没交代的事情也渐渐露出了水面,可惜了梦若老师了,刚被干好没多久,又被干了,而且儿子也在床下看着,这点是很刺激地,不过还是觉得儿子能够挺身而出把吴氏两兄弟给解决了,这样才大快人心嘛,这章的肉戏也比较的多,感觉上是前面几张的总和都在这里了,期待大大后面的文章!
本帖最近评分记录

我是楼主的忠实支持者,外文叫什么来着?kongfuFANS,听起来好像KONGFU ,穿着裤袜做真是让人羡慕啊,要是有女人愿意跟我这样做就好了

漂亮妈妈越来越变成公车了,如果被几个人干,是一种诱惑,
如果被n多人干,就没有什么特别的了,
干漂亮妈妈跟干一个妓女有什么区别,
所以希望不要写成公车文哦,
还有这么多人干了,儿子还没有到手,如果是儿子也干,
肯定更加爽啊
本帖最近评分记录

小手大大终于又更新了 太喜欢这个系列了 大大能快点更新就更好了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -10 看清楚!是小手写的吗?再灌水重扣! 2010-8-23 10:23

不错啊   楼主
人物心理描写的挺细腻,支持哈

这帮不孝的儿,太幸福了