[离任作者] 【圖】黃蓉圖鑒

以前还有过这个网址来的。后来装系统就没了。还开放注册呢。

侠女AV大赞
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -10 灌水 2016-3-8 15:11

楼主大才,黄蓉是淫民心中永远的女神。
金大的书中黄蓉,骆冰算是大众情人,而小龙女,王语嫣及逍遥三姐妹都是不错的人选,期待。

版主留言
skgw(2016-3-9 23:09): 请升到2级
为什么我的是这样“您所在的用户组无法下载或查看附件”,要怎样才能看得见这个附件

版主留言
阿福(2016-3-10 10:34): 因为你的级别是1级
为什么我什么都看不到

版主留言
阿福(2016-3-30 13:30): 努力升级吧!
权限不够看不了,怎么办啊大大?我也想看

呵呵,3D画风最近蛮潮流的,黄蓉系列也有好几个片子了,看看楼主发的这个是我看过的那些不

大概浏览了一下,咱们论坛里有好多关于蓉儿的大作,心理酸甜苦辣各种滋味儿,因为金庸大侠的射雕英雄传是我最喜欢的书籍之一,郭靖是我心中的大侠,黄蓉的形象在我心中是完美无瑕的,放到各位大大的笔下的确有点儿不伦不类,当然这只是我的一点儿感触,不带有任何对于作者的不敬,希望不要生气!不过在各种情色射雕的影响之下,我开始越来越西关看到黄蓉的故事了,我觉得鹿鼎记在这方面是一个取之不竭用之不竭的宝库啊,作者可以考虑开发开发,曾几何时被苏全的风姿迷的我夜不能寐啊,若果有机会作者可以重塑一下,疗慰我们这些人的心!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-4-6 04:57

楼主好人,一直都很喜欢关于黄蓉的作品,看到神雕这些武侠小说的女神被凌辱都会很兴奋,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-6 16:28

希望有机会看看,黄蓉的图怎样的