[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十章、妩媚动人的女首长:性爱和官场的双修课堂

坚持自己

版主留言
板野梦欣(2013-1-14 23:28): 警告一次,。号太多了
蒋然这个角色确实让人眼前一亮,如流星般闪烁,要如流星般消失。不过也看出,经过这个女人,主角的性情也有了很大的变化,希望主角能早点摆脱困境,至于女人的戏份,鲁芳的话,不是很喜欢,太功利,但这个社会谁不是这样。个人还是喜欢徐美婷的,不过她的半夜离奇出门究竟是什么事呢,希望龙大不要写的悲剧。记得作者曾经说过:我的兴趣主要集中在情节设置和人物心理上,有的时候口味偏淡、色戏偏少了。说实话,那种老婆或者女友给人家玩到嗨的,不是我的菜。有位朋友说得好,爱女人有情,玩女人才有趣。可惜我的偏好大概是侧重于情,而不是趣。   希望作者能一如既往,不要写成那种淫乱文。  以前的周倩其实写的十分不错的,而且作者也一直守住原则,最后期待一下下一章的剧情。。。。。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 欢迎常来,短信已收,周倩一文,目前暂时没 ... 2013-1-15 20:29
  • yjblsys 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-15 02:14

睡觉前上来逛逛,却惊喜的发现楼主更新了!首先道声楼主辛苦了!很喜欢楼主的这本书,因为在下也是一个熟女控!之所以说楼主写得好,是因为楼主不想一般的作品那样,只给里面的角色一个熟女的身份,而楼主是写出了熟女的风韵。不论是衣着体态,还是言语行事,都把熟女的美写出来了,着实不易!在这一节里,我认为最出彩的是蒋然在做爱时的语言,那不多的几句淫语,充分表达了一个熟女强烈的欲望,让人血脉贲张,不能自已!希望能见到楼主更精彩的作品!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 欢迎常来坐坐,其实我是美女都爱,不独熟女 ... 2013-1-15 20:29
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-15 02:14

很好的文章,非常期待继续下去。可以接续部分有无限的遐想。

看这种关于职场的文章,每每都会有兴奋感

回复第十章

拉家常的话不说了,直接说点个人感受。我写字爱弄个1、2、3,希望龙兄理解。呵呵。
1、关于色城讨论如何增加红心与回复
这样的讨论进行了很多次,不只是色城讨论,任何一个文站都进行讨论,每一个发贴者都比较关注红心与回复,即使是图区和BT区也一样,当然,红心与回复是读者自由,勉强不得。所以,每次讨论收效都不太大。但是仍得讨论,象征意义比较大,说明管理层重视这个问题。色城发展至今,我觉得能相对比较好解决这个问题的是实行了驻版制度。因为,奖励仅能维持一段时间,最重要的是责任心和认同感。而驻版人员和管理人员差不多,责任心是比较好的,但现在,驻版名存实亡。希望色城能有更好的创新吧。
2、关于小阳处于低谷
龙兄因为小阳暂处于低谷而心绪不高,我的理解正好相反,现在的小阳应该是比较好的状态,他还保留有好的初心,没有被权力等诱惑迷失了双眼,尽管身份地位比较低,但没有处于尔虞我诈的权力争斗中,比较单纯。我们应该为他的高兴。当他地位步步提升,身不由己,想爱不能爱,不想爱还偏得装着爱时,那才是真正的悲哀。所以,龙兄大不必为此苦恼。
3、关于唐雪梅
小阳的第一个女人是唐雪梅,可能每个人都有初恋情结吧,但是,我觉得唐与小阳只是露水情缘,小阳是执法人员,而唐却是群众。当然如果唐受家暴或者是又违法,正好由小阳来执法,两人就有了交点。但是,在这种情况下,怎么去演变成肉博呢,我简单的大脑想不出来。呵呵,如果发生,只能期待龙大天马行空的情节设计了。
4、关于许美婷
这样善良纯美的女人,如果与小阳就此无缘,真是心痛呀。我想,许爱上了小阳,她也会思念小阳的,只是因为家庭原因,或者是她看出自己女儿喜欢小阳,母爱和妻子的责任大于自己的快活,这是伟大的女人。我想,乔老师身体不好,这是个伏笔,说不定哪天就离世了,这会给小阳机会。从许的态度来看,两人再在一起的可能性不太大,尽管我同大多数网友一样,非常期待。
5、关于鲁芳
现在小阳是科员,鲁芳相当于他的上级,鲁芳以检查工作的名义,或者小阳到县里办事,两人见面机会比较多,发生事情的机会也比较多。也相对更合理些。希望鲁芳利用干部科长的职责便利帮小阳在仕途上走出第一步吧。
6、关于蒋然
蒋然这样的尤物,是不应该完全消失的。改革开放至今,还没有官员因为腐败而被判死刑的。她丈夫出来后,凭着自己家族的势力,待风声过后,应该能把她在几年弄出来的,最起码也能以保外就医而重新取得自由。到时,两人就又能见面了。相信到时,两人地位也相差无几了。话说,王立军在2009年,那是全国警界楷模,而现在呢,被贬得一文一值。世间事就是这样的变化无常。所以,蒋美人再次出现值得期待。
7、关于神仙姐姐
噢,这样的绝色惊鸿一现后,就不出现了,呵呵,当小阳的性经验丰富到冠绝古人时,她估计就出现了。哈。当然,这样的神秘要以其他方式偶尔露一点,总吊住人胃口为最佳。
8、关于乔雨欣
话说,小阳的生活中不能只有熟女吧,雨欣这样的清纯小美女也很必要。马公子因为雨欣不惜花高价害小阳,充分说明了雨欣的魅力。龙大也得考虑一下小美女的戏份。
2013了,祝龙兄生活美满,创作激情高潮不断。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +100 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:39
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:38

蒋然会回来的,也应该回来。 这个人物前期铺垫的很好。有血有肉,背景和人物性格都生动而大有发展空间。插上想象的翅膀,尽情发展!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 15:49

作者的文笔非常不错  期望后续  赞一个

感觉和蒋燃的肉戏有些突然,不知道后面还有没有出场机会。

好几天进不了网站,急死我了。好不容易进来就有惊喜。更新了两章。男主角正空虚的时候,不强尔预,来了一个闷骚大美女。热情似火,花样繁多,动力十足。解了燃眉之急。可惜后面出现的机会不大。希望许美人出场的机会多多,最好母女同床最好。当然其他熟女多多益善。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-17 20:22

就感情上的美感来说,还是许美婷吧,另外两个有肉戏可以,但要说心理上有什么亲近感,还真难,而且虽然都是人妻,许美婷也是最单纯的。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-18 23:47