[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 7 诱奸出轨的人妻小百合

本主题被作者加入到个人文集中
祝大佬新婚快乐,等更新等着花儿都谢了,但大佬你回来就好啦。

终于等到了,好期待作者的这个作品,真的是让人停不下来,一看再看啊,虽然美智留是很棒啦,但更希望能够出现更多的原著里的人物,离上次更新已经一个多月了,下一篇应该不会远了吧,期待,期待,天天刷新就等着第八章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-15 08:05

这一章终于拿下了妈妈,可惜不是在现实中,期待母女盖饭的一天,还有下一章会是美智留乐队成员的群p吗,这也太刺激了,期待作者的下一章作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 08:05

回复 1楼 的帖子

终于找到了,辗转多个网站,还得是会所啊,慧应该没问题了,但霞之丘感觉是最难解决的,很期待作者怎么写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:38

家家都有自己的经要念哈哈哈,作者加油吧,背着妻子写刘备怎么听着也挺有种背德感的,开个玩笑~~综漫题材看的不多,可能我本人对acg改编的兴趣不大,日系动漫的卡哇伊风格很难有代入感,好像站内很少有写欧美或日韩影视的同人文的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-17 20:04

祝大佬新婚快乐,无意中在会所看到这篇文,瞬间就被吸引了,期待后面母女双飞。看了大佬的路人女主感觉太刺激了,太有感觉了。于是回去连着樱花庄也看了一遍,看得人简直是欲罢不能呀。期待大佬的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-20 17:13

大佬回来啦上一次看还是几年前新婚快乐啊

新婚快乐,不得不说目前是越来越期待新的剧情了,不过现在只攻略下两个,后面还有乐队的几个配角,然后是学姐会先沾一点边吧?依目前的进度的话大概还要5回以上,果然还是喜欢目前的流程,让对方慢慢沉沦,英梨梨的攻略法感觉有点粗暴,最期待的还是小惠,大家应该都等不及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-24 07:43

作者回来就好
不过作者也在写正经书啊
写的也是同人吗?
在哪个网站
想继续拜读一下
毕竟好看符合口味的同人还是比较少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 18:11

小百合推了过后,时不时就轮到轮到惠了,或者可以来一次亲子丼,再接着就是霞老肥了吧,然后还可以让英梨梨和霞老肥来个夹心饼干,最后进行一次众美同床,期待作者更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:30