[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (上)

最喜欢的文章,大大加油呀!千万别太监了!

大愛這篇文章,希望能快點進入肉戲,這麼多章都足夠誘惑了

五毒大人,您写的太好了,我一直在盯着看更新,就是希望这篇文章别有头没尾,写成长篇大作,我们支持你。

五毒的这篇文章写的的确精彩,看过前几章后,我查了下作者其它的作品,发现了“侠女野史”,看了后发现也是一篇精典色文,可不过找不到后几章,有的狼友给个链接吧。多谢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-24 08:54

一直追到现在,觉得作者这个选题还是很棒的。毕竟对于很多男性来说,美腿还是充满诱惑得。所以读起来格外的刺激。只是我觉得作者还是写的有点太简单了。。。一篇好的长篇,一定要有故事主线,要有各种线索。这样读起来才有情节感不是么,不能为了肉而肉,人物缺乏特色就失去最大的特色啦。。所以还需要作者更加努力的为我们贡献出更多更好的作品
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-24 15:42

期待大大的更新 还没开始肉戏就已经让人期待着下一章的到来

第一好文,坐等更新
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-25 08:56

最近好多离任作者  这样的精品文章是不是会遥遥无期了呢。。。这篇是最近一直在追的文章
少了很多肉戏 但是整体上的诱惑感是其他文章无法比拟的  我等恋物恋足的感觉只有在此可以得到理解!!!好文
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-25 15:26

大大,写的好慢啊,顶大大,超喜欢这本书,

美腿高跟。加上黑丝。。极品。特别喜欢腿漂亮的女人。