[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
多谢楼主的辛勤努力,配图的色文很有代入感,更难得的是楼主很认真的去找跟角色特点相近的模特图片,而且跟文章里于娜的风情万种和婀娜多姿都那么相符,看起来很满足意淫啊,哈哈。
看来下一篇少不了又会有这个性格但又单纯到有些傻乎乎的美少妇的羞涩淫靡的演出了。搬好板凳等着公爵给大家风险好戏了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 16:50

引用:
原帖由 zhyu800305max 于 2011-3-14 14:17 发表
多谢楼主的辛勤努力,配图的色文很有代入感,更难得的是楼主很认真的去找跟角色特点相近的模特图片,而且跟文章里于娜的风情万种和婀娜多姿都那么相符,看起来很满足意淫啊,哈哈。
看来下一篇少不了又会有这个性格 ...
那粗壮结实的大腿,纤细的腰身,诱惑的眼神,迷人的笑容。就是于娜,一种健康运动型的女人。

内敛的心态,豪放的穿着,构成她的风格。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 16:50

天啊,居然这么感性,感慨楼主的笔力,期待下期。

其实我觉得配图也不一定有坏处以许第一遍大家都想先看图
看完图之后就会想这图和文章会有什么关联呢?不由得让人会
看第二遍从而加深理解!当然也许每个人看法不一样.反正我是这样的
谢谢楼主的大作我支持你到永远红心送上希望你能走得更远
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 15:05

楼主辛苦了,模特超级性感,文字描述更是很有功力

这个模特超级完美啊 楼主哪里找到的 和文字完美的结合啊 奇葩 只有这两个字能形容了

精彩的文章,望楼主继续奉献,支持!

好文章,有图,有音乐,而且最后几张图片还那么的诱惑人

这个系列的图文小说非常好看,同时也期待跟多的系列。和跟多的模特!

先不说文章写的非常不错。这图片配的真是绝了。旗袍好像是情趣衣服吧,开叉那么大,要是穿上街不知道是什么效果。再说这模特选的,一双美腿不肥不瘦,屁股怎么能这么圆润呢?又圆又翘,让我等上面流血,下面充血啊。要是能从后面抱着猛干一起,怎么都值了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 15:05