[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 7 诱奸出轨的人妻小百合

本主题被作者加入到个人文集中
新婚快乐,恭喜恭喜

首先恭喜大佬新婚快乐啊,真的恭喜,人生中最棒的经历之一了(大概吧 笑)
emmm,首先作为一个写文的尝试者,我非常佩服大佬的笔力在细节的出现。因为这种动漫同人类的作品我觉得非常容易ooc,尤其是一个角色的经历不太充足的情况下,大佬用自己的笔力构建了一个到位且合适的角色定位在自己的文章中,这是我觉得我需要向您学习的。真的很棒。然后就是大佬的剧情把控的很好,我印象最深的就是主角始终意识到自己和小百合在现实中并不是一个等级的存在,所以他的切入点是在梦境中,并且希望从梦境中去延伸到现实,我觉得这个真的超级棒。其实有很多文章,包括我自己都会过分强调X进去之后的表现,有点类似于前几天晚上的段子牛本X进去之后直接成瘾,但是在这章节的剧情中我觉得大佬取了一个非常非常棒的平衡,写的真好。
期待您的后文,当然,新婚快乐(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-4-18 18:35

辗转了好多网站,终于找到了这个地方,专门为大大注册的账号,你写的路人女主黄文真的太棒了!我不会写小说,不知道该怎么表达,楼上那个人的回复刚好说中了我的心声,大大对剧情和角色的把控非常到位,路人女主的同人小说我看过不少,但很多都是角色ooc,名字一样做的事情却完全不像她们的性格,这种问题在黄文上更严重,在网上搜得到的几本路人女主黄文都写得非常烂,只为冲而冲,把名字一改根本想不到是谁!大大写得就非常好!希望能早点看到下一章,还有希望大大能多写一些好玩的道具用在诗羽学姐她们身上!!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-21 23:49

ntr我的最爱!感谢作者大大!安艺伦也这个主角实在太不讨喜,对于这种主角,只能是给予ntr天罚!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 22:50

第N刷,大佬番外篇啥时候更新啊

嘿嘿,写得太优秀了,需要不断练习才能达到您的水平

大佬写的真好,就是不知道有没有后续了,期待

作者牛逼,竟然是近两万字的大章!记得路人女主第6章更新好像还没几天,没想到这么快这么多,相当于日更了,真厉害!内容这么多看到一半时才突然想起标题是什么,感觉作者可以分成两章发布。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-1 20:36

期待作者后续的文章,大佬的文笔真好,期待小百合还有英梨梨一起的剧情

回复 1楼 的帖子

作者居然有女朋友?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-1 16:46