[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

反攻的时刻终于到来了,不在沉默中死去就在沉默中爆发。

这几天流大爆发了,昨天刚更新了皮皮,今天就更新了妻子,真是高产又高质,再次膜拜大大

一下揭开了挡在两个人中间的遮羞布,在不用戴着假面具彼此相对。老婆你敢红杏出墙,给老子带个大绿帽子,老子就敢当着你的面肏晴的小骚逼。叫你以前在床上和老子装逼装清纯。这回老子就是和你大声的喊老子要肏屄。你不愿意听也得听。以后就这么大声地喊。这还是小儿科,你不是让两个男人一起操吗。下一回我得把晴找来,让你俩一起躺在床上,同时让老子一起操。只要把嫣调教好了,嫣才会彻底底臣服。期待着梁的调教成功,可以大展雄风地实现家里红旗不到,外面彩旗飘飘。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-4-21 21:33

默默的看完这一集,还是想说点什么?

现在这两个人的婚姻,到底是为了什么?为了彼此的惩罚?这样的堕落还不够,还不烦?

看了这章才感觉到主角真是个男人和好妈妈,至于焉从头到尾对我来说都是个婊子,一个不值得拯救的妓女,甚至比《我救了他 他抢了我老婆》那个女主角还不如,至少她是因为主角工作忙少陪她加上有点天真才会出轨。而且焉出轨之后表现的那么恶心,丈夫让她做她替咚做得事都不肯,说不定在背后还联合别人搞丈夫,呵呵,真是垃圾一个女人!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-21 21:34

难道梁会强奸自己的妻子么?这么做的目的是什么呢?报复吗?梁报复的对象应该是佟,而不是嫣,这么做只会更加伤害嫣,对于报复佟却没有任何意义。而嫣确实很奇特,在满是流氓嘴脸的佟面前充满性欲,怎么也不嫌过分,而在丈夫的面前却“装正经”。苏晴和梁的一段性爱捅破了梁和嫣之间最后的窗户纸,接下去就看两人怎么发展了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-21 21:34

发现风大发文后,好多评论大神都不在了没冒泡啊。呵呵,难道还没看到更新?
我还是说两句,我想这篇文章能这么火肯定是出乎了风大的意料之外的,因为这本是一片随性而作的文章,只是由于关注度如此之高,风大才不得不费心的去写,首先先谢谢风大了。风大的这篇文章给读者很多的思考,各种各样的都有,但是问题在于风大的开头由于是随性而作,所以文章的在开始的部分留下很多的缺憾,以至于文章写到这大家对于嫣的感觉发生了很大的变化。比如我想风大选择汶川,应该只是希望用这个地名,已经所包含的事情与嫣的出轨,放荡形成巨大的对冲,再比如,还是这个汶川,我想丈夫出门一个月,回来之后的关心总要有吧,询问总要有吧,而嫣的表现就像丈夫出去旅游了一番。如果嫣真的如书中所写的那样爱着梁的话,那么为什么一点表示都没有呢?难道只凭嘴上说的几句爱就是爱了吗?还有文章开始的很多嫣留的破绽,在当时是为了梁的发现所留的,很可能是风大的设计,但是文章到了这里反而成了负担,因为如果把嫣写成那种傻女人,连出个轨掩饰的功夫都不会做就很奇特了。还有嫣对于自己出轨的认识,本来在录音里来看是很清楚的,但是无论是前文还是这一章,嫣的表现就是这个出轨对于她而言只是一个很容易就放下的事,真不知是应该夸嫣的演技好呢,还真的是没心没肺。
无论是嫣和梁都有一些很傻的特质,就是很容易相信人,比如嫣就很容易的相信了娜的话,苏晴的计划,而梁也相信了苏晴的话,甚至连录音从何而来却一直没有考虑过。而且我觉得风大之前留下那个几乎的大坑基本已经失去作用了,唯一有影响的,就是当嫣自己看见这段录像是可能会有反应,而梁我想如果真的能放下,那么基本也就没有什么影响了。
不得不说风大现在的工作就是在努力不上前文的缺陷,那那些缺陷在嫣只是欲望出轨,而非心出轨的情况下,变的合理起来。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +45 鼓励 2011-4-21 21:34

25章可能就会发现嫣还有受虐倾向,哈哈。希望梁言把家里摆平后向佟发起绝地反击。

感谢流兄再发经典之作,原以为嫣会接受梁与苏的交并,可嫣还是有心结,再流兄埋下伏笔,感谢更新。

丈夫既对妻子充满了疼惜但又对妻子的出轨和对佟一而再再而三的接受感到无比愤怒,这一章一系列病态的行为似乎是对妻子的报复,但更是对妻子出轨的挽留,丈夫心理是矛盾的,不管是对苏晴诱惑的接受还是对妻子言语上的讽刺,都是这种矛盾心理的体现,也正是这种矛盾是妻子的欲望一书最为精彩的地方,希望以后的剧情能往好的方向发展,嫣能明白丈夫的心理,不过这只是小的意淫罢了,估计这夫妻俩的感情纠葛还会有很大的波澜,重归于好还需要各方面的帮助。对于嫣出轨的原因分析,佟的诱惑只是外因,丈夫对嫣过分的溺爱导致嫣对丈夫过分的依赖才是她出轨的内因,这也是典型中国式婚姻的悲剧,希望各位看官引以为戒,创造美好的生活吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-4-22 11:55