[流域风] 【妻子的欲望】二十七

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-6-22 20:19 发表

H兄的回复真的令人深思,苏晴与嫣对婚姻问题的处理上难道真的如苏晴所言“要经历过无数男人才能成为男人眼中的尤物吗“?我本人持否定态度的。俗话说得好,情人眼里出西施,各花入各眼,以我的理解,女人越是经 ...
L兄对我的回复有误会。我的原意不是要嫣经历像苏晴那样的过程。而是要嫣把苏晴当做一面镜子,来认识自己行为,来比较自己的做法,从而能够以一个正确的态度来对到梁言。其实嫣的所做所为并没有考虑梁言的态度,而只是自己的认识,也许她想平衡梁言,但是做错了。在对待梁言的方面,嫣照着苏晴差远了。

苏晴的确是实在失去家庭和丈夫后,才知道自己最珍贵的是什么。但是她并没有以一个正确的方法来对待,而是经过酗酒,滥交,来麻痹自己。可是说,她并没有学会如何对到自己爱的人,在经过那个不同寻常的经历后,在阅人无数后,才学会如何以一种正确的方法来对待。像本章,苏晴巧妙地利用梁言,断绝了与谢主任的关系,并且对梁言并不讳言,表现出她的智慧和成熟。她已经猜到梁言不会介意。

最后,我赞成兄弟,说的嫣在逃避。或者说嫣想把这件事用白灰掩盖下去。同时,也说明嫣的不懂事,这种是怎么可以这样处理呢。嫣的之所以选择和苏晴这样做,是因为嫣的生活环境和生活经历的缺乏造成的。从小家教甚严,恐怕上学后没有工作就嫁了梁言做起了家庭主妇,接触的人少。又是从小到大被人宠坏了。
本帖最近评分记录

苏晴这个角色感觉很负责,即可了为了情夫把别人拉下水又能为了保护自己的妹妹甘愿牺牲自己,从利益分析的角度来看她在博弈,也是在赌博,胜了以前的罪恶可以一笔购销,还能保护自己的妹妹,一个可以抛开一切的女人是很可怕的

流大的话永远是那么精辟到位,终于懂了妻子的欲望还包括他人妻,女人永远是个谜,真叫人难看透,感谢流大更新。

流大的话永远是那么精辟到位,终于懂了妻子的欲望还包括他人妻,女人永远是个谜,真叫人难看透,感谢流大更新。

这个章节内容太多了,隐含的内容,但是这样节奏似乎不太紧凑了

越来越喜欢苏晴这个人物了,她的身上几乎具备了所有当个好情人的特质

一句“为了尊严去实施报复,对我究竟有多少意义?”让我不禁哑然失笑,好一个软弱的梁医生,又一个伟大的阿Q诞生了。就好比自己一片沃土,长满了绿油油的庄稼,被野猪给拱了。他不怨野猪(还可能私下里想,这野猪真有劲,这么大的一片庄稼它竟然拱起来丝毫不费劲,佩服 佩服)竟然说,不要因为地被拱了就去报复野猪,反正庄稼已经被糟蹋了。再去报复野猪对我究竟有多少意义?
      怨不得发现嫣出轨至今好长时间,楼上楼下都没能找佟去报复,只是一味的自我哀怨。如同弃妇一般。要知道嫣的第一次出轨是被佟给迷奸的。求求楼主,不管梁医生对嫣是挽救还是抛弃,但是对佟一定要雄起一次,大块淋漓的报复一次。不要像一个绿帽软蛋,更不要像一个离不开奶的孩子躲在苏晴的背后不敢见人。另外,苏晴的戏份太多了有点喧宾夺主了。
      原来我不同意一些人的观点,现在看起来人们对梁医生的失望是对的,嫣的出轨是由缘由的呀。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:44

难道老大 就不惩罚那个佟了 老鼠 吃了蛋糕 不弄死他 他还会再来吃的啊

还没有写完,吗?都等好久了不知道什么时候可以写完都年等好

引用:
原帖由 755544 于 2011-6-21 15:43 发表
季然 跟 佟  应该关系不简单,是不是父女目前还不知道
佟 对 嫣 应该不是想借腹生子这么简单,不然花点钱找谁不行啊,没必要这么麻烦
还有其它的录像,录像中很可能会出现意想不到的人,至于什么领导啥的我觉得不靠 ...
季然如果是佟的女儿,那季娜呢?季娜和佟岂不是父女乱伦?怎么能这样乱猜测呢?有何依据?
依我看,季然钱治病,季娜没有足够的钱,请求佟给予资金帮助。作为交换的条件,娜成为佟的玩物,并为佟去物色和引诱佟喜欢的女人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:44