[离任作者] 【荡神作品】【新性奴隶服务公司】(序——3)(10538字)

一如荡神大大的风格,期待后文发展,又见到荡神大大,感动流涕啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 16:30

呵呵,开头才开始就给大家留下这个大悬念,只能一路跟下去了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 16:31

荡神大大终于又出新作了,但还是喜欢以前的奴隶服务公司

写的还不错,支持下楼主。我不太喜欢看性奴隶方面的H小说。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 15:35

兽交的情节不知道在咱论坛能不能发的出来啊,不过这确实是痴女系的必杀技,荡神大大在这方面一向都能写出令人惊叹的剧情和场面描写,听了介绍让我更加期待了。
那个什么“练色秘籍”感觉就是前部里面的调教笔记的翻版的说,设定上的承前启后再加上之前塑造大成功的人物形象一定也会有不一样的精彩。
最近我也在酝酿写篇小文,初步构思是想写星际著名小说,老无的流氓高手的同人文,不知道大家有没有兴趣,欢迎不吝赐教。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-4-6 21:46

额?和我看过的上个版本咋不同了 我记得看到的是看场就被逮住了 然后一堆女人的声音传出来说  各种被虐都无所谓
无敌女体  关押的地方也是一个有宗教信仰的疯子写的画册  上面的女人都是受着酷刑
可能是因为开头不满意修改了吧  不过这样我相当于看了两篇文章  还是很过瘾的
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-4-6 21:46

太给力了,拜读了第一篇,实在超乎想象,继续学习、研究!

荡神大大又出新作了,强烈支持
我想问荡神大人为什么不接着写原版的,我可是很期待更新原版

荡神大大的文章我是每出必看,期待着老大赶快往下续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 12:45

荡神老大,什么时候更新啊,开了不死当然好,后面可玩的就更多了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 12:45