[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 二十九

本主题被作者加入到个人文集中
现在是月更吗,望断秋水啊,确实是老师好长时间没出来了,不过真最后怎么收场子,下一章还真要费脑筋啊,门开着,外边母子两马上要进来,里面黑着灯,孤男寡女的,男的裤子脱了,女的满脸是精液,呵呵,就看皮皮的了,他的那些歪点子还可不可以急中生智冒出来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-19 15:10

我是笑着看完这篇更新,流大的作品真是太爽了,让我眉飞色舞,陈皮皮的小流氓性格真是淋漓尽致,特别是100分的构想,简直是妙到毫巅

真的很好呢。可惜和妈妈又没有进展,甚是遗憾。

看来皮皮和小月之间的那层窗户纸,终究不是那么容易被捅破的,不过这样也好,欣赏过程永远比看到结果更精彩

虽然很久才看到新的一章,必竟是更新了.谢谢风大的辛苦.各位也不必抱怨更新的慢,从看到皮皮第一眼起,到现在,经历了漫长岁月.慢工出细活,皮皮的调皮和诙谐保持一贯性,不是一件简单的事.构思要经过很长时间的.原以为这一章皮皮和程小月水到渠成母子想爱,不曾想小月一脚把儿子差点踹到楼下,酿成大祸.皮皮想和老娘成就好事,必是千辛万苦,如悟空取经,要经过八十一难的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-19 15:11

流大,冒昧提个建议,现在《皮皮》和《妻欲》一更的字数都是在5000左右,而在一章里H戏占的字数就更少了,很多时候肉戏读者刚看的有点感觉,就没了。拜托以后H戏的分量尽量多一点,毕竟是色文啊。想看于敏老师的H戏很久了,可29章,于敏老师和皮皮同学还没HAPPY 多久,H戏就没了。像《妻欲》25章梁和嫣的强暴大戏,也是字数少的可以,流大,拜托写H戏时,要足质足量,要酣畅淋漓啊。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-19 15:11

说实话,我看书很少写回复,因为大多数作者写的都一般,而且是越往后写越不怎么地,但这篇陈皮皮的斗争实在是写的太好了,行文如行云流水,经典中的经典,感谢作者幸苦发文!

神人流大,终于看到陈皮皮战胜他妈妈了,哈哈。

作者大人终于更新了,成月刊了。正在往季刊发展

【流大,拜托写H戏时,要足质足量,要酣畅淋漓啊。】
=========================================
哈哈,看到此回复,有些喷了。
要有肉,还得足。辣椒炒肉丝不过瘾,要溜肥肠,红烧肉,酱肘子?
请教一下该童靴,圆滚滚的乳房没有乳头,能否叫乳房?如果是,
没有乳头的乳房有没有美感?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-19 15:11