[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十一

本主题被作者加入到个人文集中
这是成人文学中难得的精品之一, 行文幽默诙谐,风格轻松,看似漫不经心, 实则处处体现出作者的机心

流大写的真是一波三折啊,快点拿下吧,皮皮的弟弟受罪了。

终于看见更新了,干嘛这么大的悬念呢,铺垫的很好,陈皮皮该干他妈妈了!!

“陈皮皮当然不是革命烈士,柳下惠那样的事坚决不干的,随便给个有屁股有胸的女人都会毫不犹豫当汉奸!”这段写的有趣,流大的幽默感实在是太棒了。皮皮获得如此良机居然也能睡着,真是服了,和妈妈能更进一步吗?且听下回分解。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:50

下一章不知道会是什么情况。。。估计小月趁皮皮没醒,自己偷偷上了~

感觉作者大大确有戏剧的天分,把整个故事写得波澜起伏,但又有许多喜剧的成分,实在让人忍俊不禁。 可爱的皮皮实在是多灾多难,总是要面临让人非常难以通过的绝境,但他总是大难不死,然后享受愈来愈多的艳福。程小月估计是难逃劫数了。只是在期待作者大大在什么时候、以何种方式以一种更戏剧化地将她正法。 无限期待中。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:51

流大最近更新真是越来越给力了啊,相当体谅我等看书心切啊,先送上红心,这一章说真的跟上一章的衔接好像不是很紧密啊,我费了好久才连接上,额···也有可能是我自己对上一章记得不是很清楚了吧
不管怎么说,这章是激动人心的一章啊,让我看到了希望,皮皮终于要对小月下手了,我在每章的回复都有提到这个,不知道是不是流大听到了我等的心声啊,反正终于朝着这个方向发展了,我非常高兴,不过可能是出于情节的考虑,故事发展的好像还会继续一波三折哦,急煞我等啊,不过总算有了发展。
下一章会讲什么呢?皮皮又被打了?还是小月做贼心虚装作没事发生但是心理有了变化?不管是什么,都值得期待啊!流大加油,我们支持你~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 09:51

神作啊,流大的陈皮皮让人回味无穷,期待中,红心送上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-13 09:51

标题

每次都把胃口吊的高高的。真是服了,流大啊!你就写长一点嘛!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-13 09:51

皮皮只要有更新,肯定是在首页的。最近几集都是这么忍俊不禁啊,很期待醒来以后的情形。我估计两人估计就此搞上了,不然也太调戏读者了,都调戏了这么久了,该发生点实质的东西了。