[离任作者] 【老公,今夜你可回家】

曾经和一位45的熟女姐姐聊天,谈到了她这么多年的夫妻生活,男的都是直接进入,没有前戏,没有语言,没有沟通,就是交合,熟女姐姐说的和故事女主角的感受很相似啊,男人每天忙得赚钱以外就是玩,打牌喝酒泡女人,自己的女人在家独守,结婚多年,女人的欲望越来越强,男人对于自己女人的要求越来越少,越来越简单,这点故事中的女主角也说了,看来是普遍问题,真实写照啊!就这样的家庭主妇是我们猎杀的目标啊,通过这个故事,可以充分了解良家的真实感受。不错的一篇色文啊!
本帖最近评分记录

真的很不错的文章,从女性独特的视角,描写细腻生动,情节跌宕起伏,心理活动也描写得非常合情合理,贴近生活的,在我们的身边无时无刻不在上演着这种剧情,作为男人,看到这样的文章,在追求自己梦想的同时,也应该兼顾自己老婆的情绪。不管再如同左手握右手,她们始终是最爱你的人!多一份关心,就少一份出墙!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:10

吃着碗里看着锅里,这句话使我们所有男人的通病。做为男人有的时候我都觉得男人很犯贱,包括我自己,家里有这么一位好妻子却不懂得珍惜,我们追求快乐,追求爱情,追求幸福,其实幸福就在我们身边却不懂得珍惜,等你回过头的时候一切已经太迟太迟。去年我与我的未婚妻分手,这一篇文章多少与我们有点相似,前段时间我发了一条信息给她说:没有与你走到一起是我一生中最大的遗憾,当初的我不懂得珍惜你,愿你一生平安幸福快乐“。这句话也献给文章里面的女主角
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-4 08:01

写文章最难的就是这个真实的感觉了!不过这篇"正题"也太少了,楼主多练笔进步一定很快的!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 08:01

很难得的女性第一人称文,而且还是书信体出轨文
可以推荐给老婆啦,给她推荐的都是男性视角,终于有个女性视角了
就是不要教坏了她,哈哈
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-4 15:24

又是一篇虐心的文章,看完以后心情久久不能平复

读这篇文章,能深深地感受到一个被冷落的怨妇的寂寥!我很同情她的境遇!!救救她吧!

文章情节细腻,引人入胜。令人心情澎湃!

读这篇文章,能深深地感受到一个被冷落的怨妇的寂寥!

写文章最难的就是这个真实的感觉了!不过这篇"正题"也太少了