[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

引用:
原帖由 operm 于 2023-5-20 01:57 发表
emmm,这图片太顶了,姑且问一下,没有考虑穿环穿钉吗?还有露出,再者,一直看到发视频,可以写一个女主读评论的视频啊,不然光有发视频没有读评论,少了醍醐味啊 ...
谢谢您的评论和喜爱~穿环这种玩法会在后面的番外里出现~目前这本是没有的哦~读评论后面会有哦~敬请期待吧~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:12

引用:
原帖由 zhaoyaojingzi 于 2023-5-20 12:25 发表
从来没有这样的经历,所以无法理解这种行为!
但是文章看起来还是非常带劲,阅读整篇文章都是处在一个兴奋冲动的过程中。这说明作者的文笔非常优秀,起码是讲了一个引人入胜的故事。新时代,要包容各种生活方式,只要
自己快乐就 ...
谢谢您的评论和喜爱~我会更加努力写出更好的小说给大家看的~

按照你这个字数,这几天都是天天不断的写吧,辛苦啦,看了你的文章,有种熟悉的感觉,能够感受到你内心的想法,越低贱越开心,作践自己就是人身目标,只是可惜现实中只能作践一次不能从来,但是通过文字可以让自己不断的用不同方式一次次社死,一次次被玩烂。我最近太多事啦,已经写不动了,加油哦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:12

引用:
原帖由 杜滢心 于 2023-5-21 03:17 发表
按照你这个字数,这几天都是天天不断的写吧,辛苦啦,看了你的文章,有种熟悉的感觉,能够感受到你内心的想法,越低贱越开心,作践自己就是人身目标,只是可惜现实中只能作践一次不能从来,但是通过文字可以让自己不断的用不同方式一次 ...
啊~~偶像评论我了~我是您的粉丝哦~您觉得熟悉可能是因为我写东西的时候有稍微模仿您的笔风~确实去您所说~我更喜欢精神上的羞辱~所以写篇小说来羞辱自己~啊~好激动呀~偶像大大给我评论了~嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-21 10:13

就色文而言写的已经很好了,不过毕竟小说是小说。作者大大说是有现实生活的影射可作者本人还是大四的学生我挺好奇作者大大是怎么在有限的时间里体验这么多的,有种魔幻的感觉。最后问些比较僭越的问题,作者大大可以不回答啦,作者大大有对象嘛,对于您来说对象与主人您更需要哪个呢,您对忠诚这种品质的看法是什么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-21 21:34

只能说,作者对文章女主的心理细节把握的非常好,大抵是看小黄文以来最好的了吧

引用:
原帖由 传奇赛 于 2023-5-21 21:00 发表
就色文而言写的已经很好了,不过毕竟小说是小说。作者大大说是有现实生活的影射可作者本人还是大四的学生我挺好奇作者大大是怎么在有限的时间里体验这么多的,有种魔幻的感觉。最后问些比较僭越的问题,作者大大可以不回答 ...
感谢您的评论和喜爱~我在16岁的时候就破处了呀~那时起就已经开始接触了~所以时间挺长的了~至于男朋友的话我还没有哦~到目前为止就谈过一个对象~不过也就几个月就分手了~所以对于您的问题可能不太知道怎么回答~不过可能我会选主人吧~毕竟跟对象之间还是会有隐私一说的~但是跟主人那却是一点隐都没有的哦~可以毫无估计的全身心的将自己最真是一边暴露给主人看~所以跟主人在一起会更轻松和安心~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:24

引用:
原帖由 Lan_dx 于 2023-5-22 02:11 发表
只能说,作者对文章女主的心理细节把握的非常好,大抵是看小黄文以来最好的了吧
谢谢您的评论和喜爱~您的夸奖让我受宠若惊呀~我自知还是有很多不足的地方~没有您说得那么好啦~如果哥哥喜欢我写的小说的话~那以后也请多多支持和关注呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:24

楼主写的好棒 很喜欢

引用:
原帖由 Xuwy 于 2023-5-22 22:36 发表
楼主写的好棒 很喜欢
谢谢您的评论和喜爱~也请哥哥以后多多支持评论呀~