[离任作者] 【荡神作品】【新性奴隶服务公司】(序——3)(10538字)

我喜欢荡神的作品,你的文章是我看过的所有文章里最好的,希望你快快更新,期待后续!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 09:04

大神就是大神,荡大的全系列,一字不落的全部看完,唯有荡大一人!

看来还有原来那些人物
单玉环和肖蕾都是性奴中本人比较喜欢的人物 尤其那个肖蕾 居然勾引整个小区的男人干她
可惜性奴中主角还没来得及上她 新做一定不要放过啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 09:04

额,看了性奴隶4,5的开头觉得跟印象中有点接不上才回来看看的,没想到大大又修改了,这貌似已经是第三次修改了吧,不过既然出了4,5那想必大大应该是觉得这次的修改是比较完美的。

上一个版本的新性奴隶服务公司不写了吗?
新的故事故事性比以前的两个版本都更强,目的性很强,让人有读下去的欲望,真想一口气全部看完。很期待后续。

看了个开头,完全被吸引了,大神加油,期待神作诞生!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 15:02

今日,看到荡神大大的更新,急不可耐的大开,看不懂,有从新打开序-3章地文章,才明白原来大大有更改原来的文章。
    如果我没记错的话,这是大大第三次更改,序-3章地文章。我很庆幸,把前面的两次更改的保留下来。虽然那两个版本被废弃了,我还是要珍藏起了,至少说明了大大曾经的想法。更证明了大大对于自己作品的严谨的态度。我们平时只看到了大大的万字更新,但是在万字之后,恐怕还有几万字的作废的文字,对于一个没有报酬的作者,来说,真的是让人看到由衷的敬佩。为了证明大大的努力,我珍藏了那两个废弃的章节。对大大表示支持。
     对文章的品论我想发到新章中。

荡神作品必属精品,性奴隶服务公司新旧两篇都不错。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 08:46

新作的摊子铺的不小啊,看来是要把整个故事都放大化了,期待十二宫美女的再次登场啊。

我好想看的有点入神了,非常期待接下来的内容了。支持版主!