[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

看了最后的一段的对话和描写以后,觉得很有看点而且对于后续的故事发展非常值得期待:

夫妻两个人之间,终于开始正式面对真正的问题所在——之前一直是双方两个人单独的思考和纠结或者是忏悔

现在当面对对方的时候,结果又会如何呢?是能够碰撞出夫妻本来应该有的激情火花,进而顺利的化解两个人之间看似无法逾越的鸿沟和矛盾;也或者是,一场非常不顺利的碰撞,从而导致夫妻之间的再一次没有勇气面对对方,回到以前的状态,只能面对自己和自己的心灵。

从人物性格上讲,嫣 是一个特别性格比较弱的女人,她是不太可能主动的来打破原有的状态,再加上她对于丈夫的无限愧疚;自然这个任务会落到男人的身上,怎么说呢,毕竟男人脸皮厚一点嘛。而且从最后男人的话语中,也同时感觉到他内心是无比的压抑,面对自己疼爱的妻子,能够不带什么表情(这个是我猜的)的说出如此粗俗的话语(相信在这个故事之前的他,从来不会对自己的妻子这样的)——呵呵,在现实的生活和工作中,我就是这样的准则——不要过分的压抑自己,我觉得,这样对自己不公平,对自己的家人同样不公平——呵呵,又扯远了。

以上个人的分析,是两个发展方向。我到是建议:后续的故事发展,千万不要被我的第二中可能说中。不为别的,毕竟之前他们夫妻两个人之间已经不冷不热的相互战斗了那么久了,如果再回来“炒冷饭”,有点会让故事乏味的感觉。哪怕是在第一种可能的基础上再产生变化,起码也是一个故事情节发展的新异也好。

另外,关于苏晴,在下还有一些建议:能否增加一些情趣方面的描写,譬如——风骚的勾引 / 性感内衣丝袜高跟鞋 / 制服 / 特殊地点 等——想想,毕竟是H文,有了这些,可以让故事的总体感觉不那么沉闷,并且回精彩很多——我总认为,人物的性格变化和心理描写非常重要,但如果比重太大,有点让狼们看起来有点心理压抑的感觉,起码我是这样的感觉。
为什么只提到了苏晴呢,我觉得苏晴从一开始,就有点自我堕落的味道,而嫣 不是。但不知道后续LZ怎么安排嫣 的性格走向,如果可以的话,也可以在后续适当在嫣 身上增加一下情趣描写。

呵呵,罗嗦了这么多,不知道LZ是否可以看到。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 回复认真 2011-4-22 11:56

一直在关注此文
嫣的侧面心理描写很出色
姑且不去猜测后文的走向
作者的用心,跃然纸上
有望成为白洁一样的经典

流大作品真是无敌,情节流离酣畅,期待着下篇重口

有人说梁用强的 是不对的 也会适得其反 现实中也许吧
但是在本文里 这其实是与前面章节对应的
正如这一章结尾处 嫣说你放手 那么下一章里 梁会不会对嫣用强的 我觉得肯定是会的
我们回顾下二十三章里 梁想到“我看到的视频里,最后她被佟肆意玩弄的时候,身体上,是完全开放的!尽管在心里她并不情愿,但也就是这样不情愿的心理,才导致了她生理上更强烈的爆发.....以往,对贤妻良母的崇尚让她无法在我们自己的家里完成情欲上的满足”
所以才有了这一章里梁的用强 他就是要在嫣不愿意的情形下 去肆意玩弄 让她满足所谓的情欲
这样的梁啊 知道嫣是个被宠坏的小孩子 这里虽然表面上是不宠她了
而内里却是委屈自己去满足嫣  嫣啊嫣  你情何以堪啊

这一章看到嫣 我觉得完全把我对嫣仅存的一点好感都打破了  嫣仍像一个完全没长大的幼稚小孩 一点不懂爱 不懂责任 不懂珍惜
看来她是一点责任心都没有 一点也不懂得爱 觉得出轨就像是女儿往水里多倒了点洗衣液一样
是个小事 梁不该生气 还反问梁“你什么意思”
对梁 她也像对小孩子的方式一样 你不和我玩了 那我给你一块糖吃 你就不应该再生气了
梁也太委屈了
不过梁愿意 没办法 我们只能干着急
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复的典范 2011-4-22 15:21

看完了,3p在哪里?流大还是在手下留情啊~~
让两个人去面对创伤,如何去疗伤?用梁的办法,给痛苦一个出口,释放压抑
“我明白:真正的折磨现在才刚刚开始,”梁有这样的勇气,流大也有勇气去描写这样的折磨,佩服
对于本文这本应该是虐心之至,是因为前面已经讨论的太多了吗,还是因为梁的勇于面对让人不能感到梁的痛苦

夫妻本是同林鸟,大难临头相依偎
能够做到释怀吗?拭目以待

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-22 15:21

本文的高潮部分快来临了,是SM还是别的,这是一个交叉点,一个作者思维的分界点,我表示很期待,

照24这样写,不会是走我妻如奴的路线吧?

还是期待后面发生的事情啊。不过还是不希望结局太悲凉,希望他们之后还是能体谅对方,在一起。
看着看着就感到有点难受,希望他们不会破裂吧

更新的太棒了 不过嫣有点太装了吧 我估计佟还会再回来的 那个家伙真是厉害 玩弄了那么多的女人

下班了看到流大的24集的更新。一下子身上的疲惫全部消失不见取而代之的是对25集的想象。看着这24里感觉梁好像就是刮骨疗毒一样要把嫣堵在心里的欲望释放出来。然后才能挽回自己需要的东西,但是总感觉整个24集里面苏晴和这个佟之间有什么协议似的。但是又不是很确定。希望25集的流大能给我们解惑吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-22 15:22