[离任作者] 【荡神作品】【新性奴隶服务公司】(序——3)(10538字)

看到大家的评价如此高,真是让我心痒难耐啊,郁大出手就是不凡
本帖最近评分记录

荡神大大的新作品出来啦  希望能够把原来的性奴隶公司的那种文笔和情节继续发扬下去
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 11:11

荡神大大的作品是不能不看的。奴隶系列一直是我的最爱!
刚刚看完忍不住点评一下,总体来说这确实是一部上乘的文章,良好的选题,合理的结构,文笔也相对细腻(尤其是对各个人物的心理刻画,沈傲芳和殷晓珑这两个角色尤其精彩)
但是确实还有些不足,就是还是没有逃出原来的思路,没有耳目一新的感觉,我认为“奴隶公司”这一题材应该更加的宽泛一些才对。
这只是我的一些浅见,无伤大雅,希望本书的下部能够峰回路转,柳暗花明!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-6-11 22:19

是新的故事 新的开始
以前的公司就很好看了 期待新公司的开张

不错的不错,和以前的相比多了许多感情戏,支持

从文章的开头看,情节应该会更加吸引人,按这思路下去的话,应该会比旧版更好看,期待中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:38

我觉得完全可以独立出来,这样的话就可以更精彩了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:38

大神又出新作了,支持啊,等了好久了,但是看完了还是觉得没原版本写的好看,希望多加改动
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:39

看来荡神大大准备重新写经典了,虽然新的还没看,但以荡神大大的文笔绝错不了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 16:24

版主留言
蝴蝶王(2011-6-12 16:24): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
好像又重新修改了,喜欢可以带来惊喜,支持荡神!