[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

三个月了,没见大大的更新,想啊。还是您的文笔最棒了,色而不淫,细节的描写真的是绝呀

苦苦的等了3个月终于来了,泪流满面啊!期待流大下一章能正常更新,满足我们这群小狼~~~

一直在等着下文,今天终于等到了,写得很精彩,可能楼主比较忙,更新很慢啊,下一章不知要何时才能看到

经典的文章啊,终于等到29了.我还以为29能把一个场景讲完,没想到还是差一点啊.

好久没有来了,今天能看到流大的更新,真是很兴奋啊,一晃有很长时间了,
有时间还得好好看看前文啊,我觉得这样才能表示对流大的支持吧,谢谢更新
,红心支持一下!
男主角给我的感觉依然没有转变,依然活在痛苦之中,每每看到妻子嫣被佟那
样随意的蹂躏,看到嫣的表情那样快活,心里除了痛苦,还能有什么呢!这篇
又是这样,嫣我觉得你已经离不开了佟的大家伙了,虽然你没有放荡到一定程
度,但越是这样半推半就的更能让男人兴奋,兴奋了,你也就快活了,看来应
该是这样的。
其实佟也感觉到了这一点,他感觉嫣已经离不开他了,就为了这个,他才敢那
样毫无忌惮的享受这个美少妇,这种乐趣可以定义为一种享受!
感谢发文,有时间再回味一下前文!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:48

强烈同意154楼的意见
每次到这里都是看梁这个废柴主角,看得都揪心,这种人活该就是戴绿帽的料子。
连一只最普通的雄性野兽在争夺伴侣的时候都是以性命相拼,而梁到这个地步了,还畏首畏尾,绿帽子不给他给谁?
一开始还为梁的遭遇火大,到后来的悲哀,到最后对这个人就剩嘲讽了。
流大接下去估计可以来一段夫目前犯,重口味的还可以把嘉嘉也带上来当面NP。
再重口味点加上怀孕的剧情,然后彻底狗血。

总结一句,梁,活该!

另外这篇文章对性的魅力有点偏向过于夸大了,哈哈,当然这只是色文,笑笑就好

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:48

今天又忍不住进来瞧瞧,看更新30章节了没有,加油啊,流域风大大!期待您的佳作

很是细腻,一共有几节,看得我心痒痒的。

风神开头点出了在下的名字,这是俺来色城最风光的一次啦,心里暗暗高兴着呢。

这章是俺看得最过瘾的一章,为啥,就是肉戏主打,俺不止一次和那些邪恶的家伙们说过,我最好肉戏、最好肉戏、最好肉戏啊,结果最近那几个神的更新都在叨逼叨、叨逼叨的就是不给大餐,我怒了,我感觉自己幼小的心灵严重受到伤害,还是风神好,平息了俺这颗躁动的心灵。

以后给娃说,要多多祸害良家,为啥?你满月的时候你流叔叔给你写了篇文章,满篇都是肉戏,你说你不多祸害几个良家能对得起你流叔叔吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 20:11

29终于出山了,一出来就是大肉,但是想让我们一次过瘾那是不可能滴,赶紧出下一章吧,流大