【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(6-7)

emmmmmmm我应该是困傻了无误,刚发出去就想到下一次更新的群Xplay怕不是还得有个妮托克莉丝,这么一想虽然拜黑贞的福可能有点难度,但是也许能看到两个女法老再交手一波?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lajibiesan 于 2017-12-24 01:30 发表
小太阳厨看了想打人

算了,看来第五章的仇是报不了了,三靶子里就小太阳b格各种掉,果然好人不长命

圣杯黑狗好像强得过分了,原作里学妹+罗摩+护士就打败的弱鸡(战力明显小于神殿拉二)这里都有神灵级实力了
...
狂王是明显小于神殿拉二的弱鸡的话
牺牲掉主宝具换来的仅限一次的底牌偷袭被人脸接的你家小太阳应该算什么呢?

别说神殿拉二了,狂王论表现比圣杯拉二都只强不弱
玛修+罗摩+南丁+迦勒底灵基之影还零胜率的对手是弱鸡的话
玛修+(宝具用来运营迦勒底的)达芬奇+三藏干翻的圣杯拉二算什么?
被玛修+达芬奇+小贝+灵基之影打爆的狮子王算什么?

已知鏖杀枪ATK>金甲三HP
狂王HP>神杀枪ATK
也就是说阿三即便恒定黄金甲,神杀枪无限使用
也明显弱于不用大招(海兽皮)的黑狗
就这样你还觉得黑狗没有神灵级,敢问你是多看不起你家小太阳?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 SHADOWSPECTRE 于 2017-12-24 01:59 发表
突然有种想列单子的冲动。。。
1尼禄童鞋你是憋坏了吗无限处女play都出来了
2爱丽丝菲尔的危险日play。。。作者大大你这是要真•“自发召唤”伊利亚的节奏么。。。。(我自重)
3月白色其实是一种浅蓝色啊浅 ...
4.这个月球版的传说,照搬的FA,和原典差别蛮大的
12.21层是酒店客房,就是说这人是酒店的住客。这人还是挺好认的,前提是认识她的话(

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-12-24 11:32 发表

狂王是明显小于神殿拉二的弱鸡的话
牺牲掉主宝具换来的仅限一次的底牌偷袭被人脸接的你家小太阳应该算什么呢?

别说神殿拉二了,狂王论表现比圣杯拉二都只强不弱
玛修+罗摩+南丁+迦勒底灵基之影还零胜率的对手 ...
圣杯拉二根本没输好吧,主角队只是打掉了他手搓的魔神柱而已,大神殿全程打酱油
拉二真要打的话一个宝具封印+大电球糊脸立马团扑,神殿拉二根本不是冠位以下的角色可以搞定的
狮子王也没输,一群人拼了老命不过是护送小贝去还剑而已,还完之后狮子王枪自己碎了,然而人家还有剑,再打下去怎么样心里没有b叔吗?对了,之前还要拉二燃烧灵基轰碎护盾,否则一群人连狮子王的面都见不到
只有黑狗是真的被打死了,还捎带了梅芙
虽然罗摩会比三藏要强,但第六章学妹进化,主角队实力差距并不大

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lajibiesan 于 2017-12-24 13:50 发表

圣杯拉二根本没输好吧,主角队只是打掉了他手搓的魔神柱而已,大神殿全程打酱油
拉二真要打的话一个宝具封印+大电球糊脸立马团扑,神殿拉二根本不是冠位以下的角色可以搞定的
狮子王也没输,一群人拼了老命不过 ...
你自己打过第六章吗?
打拉二那场三段战斗,第一段第二段是打魔神柱,第三段就是圣杯拉二+尼托好吗?

你怎么产生的没用大神殿的幻觉?

然后即便只打了魔神柱又怎么了?阿蒙拉什么时候不是神灵级了?

手搓?魔神柱是拉二自己变的好吗?本来就是拉二用来对抗狮子王的底牌

底牌翻开来了被干翻,一个人打不过拉人一起打被干翻,你告诉我这叫没输?

狮子王没输?你先让她自己认同你咯

主角队实力相差不大没问题啊
所以相差不大的主角队
对上黑狗零胜率,对上拉二直接干翻,就这样咯
圣杯拉二对位的是梅芙死后弱化的圣杯黑狗,都是TOP上位拿了圣杯的水平
梅芙没死前不受时代修正的黑狗不如狮子王没问题,但是比圣杯拉二只会强不会弱

本帖最近评分记录

尼托直接被“干翻”還行。。。
無限處女play還行,但我覺得在中間插一段刻意偉光正的令咒段落有點。。。不太好
危險日中出。。。到最後好像沒啥分別啊
龍二這邊被直接偷家是意料之中,這樣師匠就有契機出場了
羅摩好像被提前干掉出不來,南丁應該會碰到吧

最後這是怎麼了?黑貞爆了迦勒底收了二爺人頭然後直接找士郎去了?
梅林會不會露個臉呢 好奇
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-12-24 21:08 发表
尼托直接被“干翻”還行。。。
無限處女play還行,但我覺得在中間插一段刻意偉光正的令咒段落有點。。。不太好
危險日中出。。。到最後好像沒啥分別啊
龍二這邊被直接偷家是意料之中,這樣師匠就有契機出場了
羅 ...
差不多是这样,不过迦勒底没爆,就爆了灵子传送装置
这个特异点没南丁(
原作这个特异点的自发从者太强了,整整13个人
友军比敌军多一大截,压迫感都没了
这里算上bba一共5个自发召唤,敌方9个(
本帖最近评分记录

之前看过很多fate的同人,不是绿虐就是枯燥无味,作者写的意外的合我口味。支持作者

因为不知道作者其他文章的名字,作者空间也只有最新几篇,只能搜索【Fate/Grand Fuck】,无奈手打还是复制,去掉符号也搜不到,只能点文章末尾的作者相关看。好在意其他章节的内容。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2017-12-24 22:00 发表

差不多是这样,不过迦勒底没爆,就爆了灵子传送装置
这个特异点没南丁(
原作这个特异点的自发从者太强了,整整13个人
友军比敌军多一大截,压迫感都没了
这里算上bba一共5个自发召唤,敌方9个(
話說回來,在特異點被殺的鯖是不會再出現了?之前有描述到大王被羅摩干掉了

嗯。。我倒是是覺得這邊jojo+布姐+嫁王+tesla還可以打啊 之前也有埋神代回歸的梗,加上活雷鋒死了,是說會直接super阿jo那嗎233

原作來講這個特異點的自發從者其實有很多一開始也並不是player這邊的所以我倒是沒什麼感覺。。。而且原作黑狗也太bug了
當然現在黑狗也依舊bug, 連月神都給A死了我覺得有點不可思議
嗯。。。想到這裡,有點不懂的是這邊設定的還是人理燒卻嗎?感覺不太像的樣子。這樣的話特異點的存在意義和必須解決的理由又是什麼呢?
本帖最近评分记录