[离任作者] 【清茗学院】218

版主留言
qwer___12(2019-7-8 13:48): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
麻烦?之前陈晓和安知水打电话的时候,安莫染没有说这个麻烦,估计低估了陈晓的调教能力,没想到他们之间能进展到这个份上吧。
安莫染说这话,有两种可能。
      第一种可能是安知水本身不会有麻烦,但安莫染要利用安知水接近李路由,因此不能让安知水和陈晓走这么近。如果是这样,那么安莫染日本间谍的身份基本就板上钉钉了。李路由除了亲生父亲是顶尖科学家外,没有别的地方值得安莫染接近了。但是,安莫染怎么能让李学究把秘密告诉李路由,李路由把秘密告诉安知水,安知水把秘密告诉安莫染呢?要知道中国的保密条例是很严的。很多科学家在干什么,他们的家人都不知道。
      第二种可能,安莫染真的认为,安知水和李路由分手后会有麻烦。谁会给他们造成这个麻烦?我们都知道个破坏军婚罪,李路由方面最大的依仗是李学究,而安知水,是李学究儿子的女朋友。安知水的设定是国内富豪榜前10的家庭,如果,一个身价几百上千亿的人和他的儿子谈恋爱分手后都会被报复,尼玛这个人在国内的级别,估计都不是顶尖科学家的待遇了。两弹元勋有没有这种能量都不知道。他估计是可控核聚变研究的带头人,牛顿和爱因斯坦后最伟大的科学家。这种设定才行吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:48
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:48

啊,安莫染又来带坑了,安莫染这一块的坑这么多,k大填起来,起码要个几十章才能填完,心疼k大一边挖坑一边填
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:49

终于又更新了,这次大大在结尾留下了一个悬念啊,安莫染和安知水应该是有某种关系的,也可能是安知水父亲和莫染背后的组织有关,难道那个组织是那个日本人吗。安知水的行为会给他们带来麻烦,是什么麻烦,又是谁带给他们的,这感觉又是一个大坑啊,也不知道啥时候可以揭开一些谜底,感觉k大写的越来越好了,每天都等着更新,不止是肉戏,剧情和文笔方面都写的很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:49

如果真的有關係的話應該是堂姐妹吧…都姓安
哈哈哈,安知水心中也承認了自己是沉迷性愛而出軌啊,真是悶騷又可愛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:49

关于安莫染说的麻烦,瞎猜一下
第一种可能和安知水老爸有关,之前剧情来看,安知水老爸可能和XRB达成某种协议,可能会牵扯到水水,这样势必给陈晓带来麻烦,不过这样也刚好推动剧情,毕竟陈晓以后肯定要脚踩XRB的。
第二种就是和李路悠有关,李路悠和很多角色有关联,他老爸作为科学家,说不定和长生药有某种关联,背后的势力应该不简单,和李路悠有关的话说不定还可以引出蔺江仙的剧情,陈晓又能推倒一个熟妇
这一章虽然肉戏不算多,不过剧情推动不少,就是心疼K大又挖了不少坑,坑越来越大,又要很多章来填坑啊
期待K大后续的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-7-8 15:31

哦,看来不止是安莫染的麻烦啊,虽然我知道这是为了推进剧情所以继续埋下 的伏笔,不过我真的想看看安莫染的麻烦是什么,总觉得到现在她的立场到底在哪里呢?看到这样的水水是不是可以改变她的立场呢,水水的背后到底是什么,而安莫染为什么知道的如此明确呢,好吧我还是继续等更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-8 15:31

目前的剧情愈发扑朔迷离了,之前的谜题还没解开,现在又有无数谜题前赴后继的涌过来,真是让人期待后续剧情的发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 快带头写一点高质量回复 2019-7-8 18:52

看来水水是有新的身份的。不然安默然也不会对水水怎么顾及。陈晓又多了一个新的麻烦。我觉得这个麻烦的突破口还在瑜瑜身上。毕竟他的能力还是从瑜瑜那里获得的。解铃还须系铃人。
本帖最近评分记录

看来李悠然的父亲的身份要揭开了吗?水美女莫非和李悠然有什么指腹为婚的事?主角终于开始直面敌人了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 00:55

后面所说的带来的麻烦是什么意思,难不成安其实还有什么其他很重要的但是自己却不知道的身份。或者说是和男主搞到一起的都会出什么事情吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 01:29