[其他作者] 【青葱篮球梦】第5章 班导

引用:
原帖由 linjujia 于 2020-5-22 08:30 发表
喜欢,凌辱,背叛,欺骗,痛苦,调教,肉体沉沦,精神崩溃,纯洁与下贱的性格两面,近亲的禁忌淫乱,姐妹母女的群交淫乱,淫具的人前暗戴,肉体的穿环刻字,催奶与扩张,药物依赖,高智商能做出的不同以往的性刺激与快感。不同寻常,撸点才多。比如用 ...
好几个点子别出新裁,还是挺吸引人眼球的,期待成文?

------------

本章肉戏主持人在酒店中的遭遇恰如其分,雄壮与娇弱的剧烈反差,营造出惨烈的场景,夸张一点的话主持人一点点被顶上去整个人都被干的凌空了,但是女性反应来说,楼上兄弟已经有人提了,沦陷过快,被内射数次,个人感觉她更多的应该考虑避孕问题了,展现一种焦急,即便现在是她的安全期。酒店可能有备这个玩意,熊如果发现叶想吃,可以捞过说明书,看多少小时内吃有效,超过会增加怀上的风险,借机威逼,查了下72小时内有效,上面说了监禁玩几天,有机会用。主动穿上丝袜伺候,也可以用这个来要挟。

丝袜没研究过,究竟是全腿还是半腿,下面黑丝美腿被抱起后,突然又变成白腿了,不说了,再说主旋律又变成挑刺了,评个肉真真是不容易,我都不知道我现在在鬼扯些什么玩意,还不如放开胆子吐槽呢,噗,一不小心说出了心里话。

引用:
原帖由 砚香 于 2021-5-2 23:01 发表

好几个点子别出新裁,还是挺吸引人眼球的,期待成文?

------------

本章肉戏主持人在酒店中的遭遇恰如其分,雄壮与娇弱的剧烈反差,营造出惨烈的场景,夸张一点的话主持人一点点被顶上去整个人都被干的凌空了,但是女性反应来 ...
写得很认真啊,哈哈,肉戏一直以来都是我的弱项,就像是小时候的命题作文,写事和写景对于我而言就是天差地别的,简单来说就是善于想象不善于观察,现在写肉戏已经很努力的去联想那个画面,变换各种角度,但整体性而言还是笔力不够,容易卡住,一卡住分个几天写就会有BUG,比如提到的丝袜问题,至于避孕问题这个倒不是没考虑,只不过自己的一点小心思,比如我想在后面加突然怀孕的剧情可以随时加,如果不需要怀孕剧情,那这里就相当于是事后吃了药,其实也并不是说不通。

版主留言
qwer___12(2021-5-3 23:14)提示: 别的文章下面的要给你加分不,要的话给你都补上
引用:
原帖由 子龙翼德 于 2021-5-3 02:59 发表

写得很认真啊,哈哈,肉戏一直以来都是我的弱项,就像是小时候的命题作文,写事和写景对于我而言就是天差地别的,简单来说就是善于想象不善于观察,现在写肉戏已经很努力的去联想那个画面,变换各种角度,但整体性而言还是笔力不够, ...
你写的多肯定进步的快,评论也只是针对两年前的老文了,新的一直没时间细看,感觉剧情气氛烘托的都挺不错,至于临门一脚,看到后面能不能交流吧。

18章破处看完,好像找到点码字感觉,也是好久没写不带内涵的纯暴虐戏了。。。