【trsmk2同人】 【黑山羊与红雄鹿】 第四章 魔物与冒险者(上)

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 09:24 发表

没打完(引发了迷宫的自卫机制,放出了迷宫的底牌什么的
坚强完了要反杀啊(没可靠的人怎么办事,总不能永远靠李察的恩宠
蕾菲尔我是准备写凌辱啊,但是她是卖身救国不是被抓嘛
白羽仙是看你们讨论提到,有H的灵 ...
更急需的剧情多着咧,比较凌辱十人众里现在出场被抓的都没有几个,毕竟也是独立作品,之前没有铺垫的话观众不一定会有感觉

卖身救国也可以凌辱啊,不如说这样屈辱感才更大,当然最后的结果可以是好的

下一章是第一部分的完结?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-17 10:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 09:32 发表

更急需的剧情多着咧,比较凌辱十人众里现在出场被抓的都没有几个,毕竟也是独立作品,之前没有铺垫的话观众不一定会有感觉

卖身救国也可以凌辱啊,不如说这样屈辱感才更大,当然最后的结果可以是好的

下一章 ...
是啊,我预订的是凌辱啊
但是你问我凌辱还是和奸,我以为你问的是被抓身不由己还是自己去卖,那就是去卖咯

出场的差不多了啊
十个人里面出场七个了,冻枪、白剑、金枝、天马(布雷斯特)、艾丽娅(奥伯伦)、林嘉尔、银圣女
就差白骑士、女提督和拉克西斯
拉克西丝那边我朋友会有个专门的番外写怎么抓的
不过银圣女我想换掉了,别的都是骑士,她一个牧师,太吃亏了

对,下章把人抓到,下下章开玩

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-17 10:50

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 09:44 发表

是啊,我预订的是凌辱啊
但是你问我凌辱还是和奸,我以为你问的是被抓身不由己还是自己去卖,那就是去卖咯

出场的差不多了啊
十个人里面出场七个了,冻枪、白剑、金枝、天马(布雷斯特)、艾丽娅(奥伯伦)、 ...
出场七个,但很多人还没有被抓啊,天马,艾丽娅也只出了一个照面就没写后面了。

没想到你还有朋友在写......银圣女我挺喜欢的,毕竟性格和长发及臀部是萌点

再说你换谁?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-17 10:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 09:49 发表

出场七个,但很多人还没有被抓啊

没想到你还有朋友在写......银圣女我挺喜欢的,毕竟性格和长发及臀部是萌点

再说你换谁?
艾丽娅已经被抓了(她和妮娜被李察一锅端了
天马和林嘉尔下章一战而擒
银圣女虽然不上场但还是有其他用

换谁还没完全敲定
三个备选,一个是克拉伦特那个圣骑士,虽然大体上排除了
一个是奴畜里面那个圣教国的骑士长,可以设定为她随同西方同盟反抗黑山羊什么的
一个是那个性骑士团的团长
你挑一个?
哦,下樱国那个姬大名也可以
或者其他还有什么想用的,我看看能不能拉进来

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-17 10:50

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 09:56 发表

艾丽娅已经被抓了(她和妮娜被李察一锅端了
天马和林嘉尔下章一战而擒
银圣女虽然不上场但还是有其他用

换谁还没完全敲定
三个备选,一个是克拉伦特那个圣骑士,虽然大体上排除了
一个是奴畜里面那个圣教 ...
有点难想了,西方同盟代表性的只有圣骑士,但那个个人剧情还没出,露维娜又不是克拉伦特的不适合要求
帝国的龙骑士和黑骑士没办法用
绿水河几个特殊骑士职业只有魔法骑士和神官骑士,神官骑士的代表人物是芙蕾安娜,但不能用,受孕神官梅莉娅和乳牛德兰妮尔都差点意思。
芙蕾安娜和白剑属性重了,魔法骑士苏珊娜和拉克西丝比较相近
性骑士的团长那个其实只是龙套,我本来还想设定成对雷菲儿有敌意的恶役的,兴趣不大
其它有点人气的有黑王的女人,琴美?
猎魔人骑士团的现任团长?

限定战士系的话,法师系和贵妇系就都不能用了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-2-17 17:03

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 17:02 发表

有点难想了,西方同盟代表性的只有圣骑士,但那个个人剧情还没出,露维娜又不是克拉伦特的不适合要求
帝国的龙骑士和黑骑士没办法用
绿水河几个特殊骑士职业只有魔法骑士和神官骑士,神官骑士的代表人物是芙蕾安 ...
黑王现在应该还没攻入库利娜,而且即使攻入了篡国者情人这名头也不响,拿不出手
要么就绿水河南岸随便编个敌对小国,或者从下樱变个人出来?
或者帝室抓个野蛮人女首领什么的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:15

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 17:07 发表

黑王现在应该还没攻入库利娜,而且即使攻入了篡国者情人这名头也不响,拿不出手
要么就绿水河南岸随便编个敌对小国,或者从下樱变个人出来?
或者帝室抓个野蛮人女首领什么的
魔法骑士团编个人出来?
猎魔人骑士团倒就是南岸的,而且是黑色头发的,色素上比较好

或是帝国出个龙骑士伊莲恩这种大小姐搓搓敌对家族的势,杀鸡儆猴?

野蛮人算了,没性趣啊。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:17

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 17:15 发表

魔法骑士团编个人出来?
猎魔人骑士团倒就是南岸的。。。。。

或是帝国出个龙骑士伊莲恩这种大小家搓搓敌对家族的势,杀鸡儆猴?
帝国名媛私下里玩玩差不多了,拉上台太打脸了
猎魔人那个也没啥形象,而且设定来说那个国家不太会掺和吧
其实女骑士本身设定就容易重复,所以我自己加的一个是将军一个是剑士,都不是骑士
我设法弄个开化一点的蛮族吧

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:17

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-17 17:24 发表

帝国名媛私下里玩玩差不多了,拉上台太打脸了
猎魔人那个也没啥形象,而且设定来说那个国家不太会掺和吧
其实女骑士本身设定就容易重复,所以我自己加的一个是将军一个是剑士,都不是骑士
我设法弄个开化一点的 ...
那还不如弄个边洲的侠女或是下樱的姬武士

肌肉女真的没兴趣啊,你看我写的卡拉也不是肉戏役。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:17

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-17 17:26 发表

那还不如弄个边洲的侠女或是下樱的姬武士

肌肉女真的没兴趣啊,你看我写的卡拉也不是肉戏役。。
我也不喜欢肌肉女啊.......
蛮族也不是非得肌肉不是
其实我想用魔族,正好抓了个魅魔,但是那是不是太犯规了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:17