[其他作者] 【欲望系统】(1)(无限流!)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 langqishi 于 2020-3-17 20:22 发表
后宫吗?后宫吗?后宫吗?
重要的事情问三遍
并不好说,我会在现实世界开后宫,任务世界我还得斟酌一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:31

引用:
原帖由 淼梵 于 2020-3-17 22:21 发表
无限流的,一般应该就是穿越世界攻略妹子了吧?不知道是以什么样的世界为主,还有就是任务的方式有会是什么样的?第一章真的是纯纯的设定啊,还看不出什么,作者加油
谢谢支持,照目前的想法来看,主线任务我是不可能安排攻略妹子这样的任务,开局就告诉你我要睡谁这不是有些无聊了吗,更何况我现在假装自己是男主,我更喜欢在冒险的旅途中和各种各样的美女发生关系。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:31

引用:
原帖由 cant 于 2020-3-17 22:59 发表
挺不错的设定。不过写无限流可不是小工程啊,几十万字都是小意思,写的短了就太没意思了,不写够这么多情节都铺开不了,如果没有毅力可能很难坚持下去的。不知道作者有没有目标,不过还是支持作者大大加油,也许能见 ...
写着玩吧,过段时间复工了会忙两三个月,等稳定了我应该会保持一天写个千八百字这样子。单章字数少也是为了能稳定更新提高挑战完本成功率啊。如果我真的完本了,那我一定给你发一朵见证完本小红花!谢谢支持

引用:
原帖由 yf009507 于 2020-3-18 00:41 发表
这是在无限流上面又加入了网游的属性吗,作者设置的挺复杂的,希望不要写的本末倒置了,把色文写成了起点小说。
你如果想看纯纯的快穿攻略文的话我可能要提前跟你说一句抱歉了,我更希望这本书以冒险为主线发生一系列故事。当然我美女肯定会睡不少,但是如果把主线设置成“攻略xxx/推倒xxx”之类的我觉得就没啥意思了,不如让支线去做这些事。醒掌天下权,醉卧美人膝难道不是男人的梦想吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:32

引用:
原帖由 叶修 于 2020-3-18 02:43 发表

第一个世界是原创世界,因为看了很多无限流小说,吞噬这个能力深得我心,但是我又不想过多的去借鉴别人的作品,所以我只能做一个原创世界来让我获得这个能力
第一个原创世界是用来获得金手指的吗?这样啊,也算正常,那么后面会选择哪些世界,是动漫流还是电影流亦或是小说流?个人觉得电影流比较好,有画面感,而且起点现在火的大多都是电影流的,动漫各种同人实在是太多了,都快审美疲劳了,小说嘛,各种武侠同人也挺多的,其他的就得看受众广不广了……
不管怎么样,都支持。
本帖最近评分记录
  • 叶修 金币 +3 已回复 2020-3-18 22:49
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-18 20:48

引用:
原帖由 叶修 于 2020-3-18 02:54 发表

并不好说,我会在现实世界开后宫,任务世界我还得斟酌一下
求不绿不虐不重口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-18 23:29
  • 叶修 金币 +1 已回复 2020-3-18 22:43

引用:
原帖由 langqishi 于 2020-3-18 21:18 发表

求不绿不虐不重口
绿是不可能绿的,我怎么可能我绿我自己!口味的话…我不会刻意的去变态吧…啥改造什么的我是接受不了的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-18 23:29

引用:
原帖由 wl1412 于 2020-3-18 18:44 发表

第一个原创世界是用来获得金手指的吗?这样啊,也算正常,那么后面会选择哪些世界,是动漫流还是电影流亦或是小说流?个人觉得电影流比较好,有画面感,而且起点现在火的大多都是电影流的,动漫各种同人实在是太多 ...
视情况而定吧,不会刻意的去追求是走电影还是小说毕竟合适是最重要的。我没要拿一本h书去和起点的比,我们的读者不同自然方向就不同。我记得我和飞碟开过玩笑说我想写一本删节之后上起点的小说,但是现在想想不是太现实。因为不管我怎么删,这本书都是先是h书再上起点的,与其这样还不如我在起点写文,然后来会所亲自把省略的肉戏补上,对吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-18 23:30

看到叶修的新书赶紧来支持一下。

无限流的黄文确实少见,但无限流的网文我也没看过 ,倒是看过
类似于《恐怖游轮》这种的电影介绍,讲的是主角一直在游轮复活……

这个欲望系统是类似这种设定吗?

编号17170和17171二个,应该是这二个无限复活吧。

说真的,写这种含数据的系统文需要好好的整理,之前写了《赏金系统》感
觉还是设定得自己都要晕了,最后直接炸了!

男主穿越到异世界,有了两条命,获得的道具可以回到现实使用,这个设定
挺棒的!

异世界或者游戏世界的道具,到了现实中都是大杀器啊,小刀也会变成屠龙
宝刀,希望可以在异世界和现实世界穿梭,这样爽点更强一些!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-21 00:49

引用:
原帖由 吉它 于 2020-3-21 00:45 发表
  看到叶修的新书赶紧来支持一下。

无限流的黄文确实少见,但无限流的网文我也没看过 ,倒是看过
类似于《恐怖游轮》这种的电影介绍,讲的是主角一直在游轮复活……

这个欲望系统是类似这种设 ...
惊现吉它大大!嘤嘤迷弟叶修前来嘤嘤!
大的设定是这个样子的,两个编号的问题我还在斟酌该怎么处理,无限复活还是算了吧,一直把自己写死也是挺变态的……

吉它给的建议也是不错的,我特意把人物属性列出来了,方便一个做参照。其实现在有一个很大的问题就是本书是肯定会回归现实世界的,所以队友就不能像其他的无限流黄文一样拿后宫充数,但我又不像和别的男人共享一个女人……我喜欢轮奸的戏码,但是你让我自己上我还真会觉得有点恶心……

至于方杰在现实屠龙的故事……就静候佳音吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-21 11:45