[其他作者] 【催眠丝袜女警队】(2)

首先是想起了前几年的一个翻译文,内容好像是一个卡车司机天生就拥有催眠女人的能力,但是却克制自己使用这种能力——并因此得救,不然就几乎死在了要消灭这种人的女性团体手里。

然后就是……几个女警的遭遇,有一种葫芦娃救爷爷的感觉啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-20 00:34

期待古灵的沦陷,那肯定刺激

看起来脑子里就像是演了一部电视剧一样,不知道古灵什么时候能沦陷,还是最后能把案子破掉,不过催眠的有点太单调了,而且过程有点迅速。不过还是支持,想知道女警队的结尾。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-20 20:05

作者大大的催眠系列太棒了,每一部都是短小精悍的作品,用的很爽

我是在别的地方看到了作者的文章,然后找过来的,专门,真的觉得作者的特带劲,我爱

大佬写的肉戏写的还是一如既往的爽啊,期待续集古灵的恶堕

版主留言
qwer___12(2020-5-1 00:46): 注意回复质量
整个情节十分精彩,作者加油更新

大大的催眠文功力很深厚呀,不过这种一开始就进入这种超深度的催眠少了点循序渐进的乐趣刺激, 城中村里的人都是被催眠的吗还是就是一个群体如此淫荡 背后有个很神秘的组织 女主凶多吉少实在想不到之后怎么完成任务 期待之后的剧情哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-2 01:20

感觉有点武田弘光痴女本子的感觉 不知道是不是我的错觉 感觉洗脑催眠过后 作者要不要安排下女警们的变化 比如说整容啊、染金发啊、拜金和勾引正义议员什么的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-5 23:52

剧情很不错,懂王居然也出场了,这么狠的吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-14 23:34