[其他作者] 【何人初媚月-催眠纯爱-第六日】黄昏-夜临

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 临河 于 2020-6-10 01:06 发表

感谢厚爱,不必了,我本人是不看自己作品的同人的。

而且附条件的条款,我也是没有多少兴趣的
我姑且也不瞎,也不是对你性子一无所知。那也不算什么条款,只是觉得媚月完结已成必然而且拖不了多久了。

引用:
原帖由 零数 于 2020-6-10 13:07 发表

我姑且也不瞎,也不是对你性子一无所知。那也不算什么条款,只是觉得媚月完结已成必然而且托不了多久了。
恰恰相反,行百步者半九十。

水积,成潭,如江河就下,但是……

我也希望有一个完美的收场

版主留言
qwer___12(2020-6-11 11:08): 看你们俩聊天总觉得怪怪的不知道为啥
引用:
原帖由 临河 于 2020-6-11 00:10 发表

恰恰相反,行百步者半九十。

水积,成潭,如江河就下,但是……

我也希望有一个完美的收场
我也希望……能好好收场。

是瑟瑟的明坂呢,呼呼,乖孩子明坂,可爱,认真,加上纯洁的环境总是没有那种让人冲动的欲望呢。现在是小恶魔明坂出现啦,唔,虽然是异常,但是很喜闻乐见呢。

现在的明坂真的有了小女孩的样子,以前的明坂就像是幻想中的女性,唔,虽然整部剧看的真的纯爱,但是没有凸显出色气呢,唔,喜悦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-13 00:59

第六天了,早晨的课堂,下午的宿舍,曦月性方面的认知有改变了不少
可惜的是,按这节奏,今晚的感情交流,就到最后一步了。这样缓慢而自然的认知变化可能体会不到了。
一点建议:两个人在学校公共场所、饭堂这些地方,再有一些公共而又私密的情节的话,比如当众口(上次课堂的口就匆匆掠过)、六九什么的,就很棒。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-13 23:06

看了之后,我感觉书的内容还是比较好的,至少最近很少看到这种的了,希望作者以后能多写几本书,造福一下广大群众。但是我也想在这里提点建议,我感觉以后作者在写书的时候,内容应该更加的注重刻画主角的心理状态,把书里的内容人物刻画的有血有肉,那样更能使读者代入其中,但是希望也不要只注重人物描写,而不注重最重要的肉戏٩( ö̆ ) و,以上内容纯属个人意见,如果作者不喜欢,就当没看见好了^ω
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*9 2020-6-14 00:45