[其他作者] 【后出轨时代】【第六十章 外卖小哥】【十三妖】

羡慕作者每章的字数,好他妈牛B,我写小说就是像得了前列腺炎一样淅淅沥沥。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-9 21:38

本文的要旨之一就是告诉有跟你类似想法的男人,你对失控的焦虑是荒谬的。

因为在这个世界上,除了自己你控制不了任何事,你以为老婆是可以看住的吗?爱情是可以抓住的吗?幸福是你不犯错就会发给你的吗?

幼稚了兄弟。女人之所以愿意跟你在一起,不是因为一张红本本,也不是因为你道德高尚,而是因为跟你在一起,她能感觉到更好的自己。反过来男人也是一样。

不要总是盯着啪啪啪,这不仅仅是一本黄书哦!一个人爱不爱你,你爱不爱她,要问的不是律师,更不是三姑六婆老铁闺蜜,而是你自己的心。
引用:
原帖由 linshi0771 于 2020-8-9 17:03 发表

觉得是在危险的边缘玩火,隐隐有失控的的可能,担忧许博能不能还继续掌控局面,每人都打通了通往内心的通道,经历多了感情就淡了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:12

老兄,我猜你是看见我连着三天发了三章每章都过万吧?

这些都是早就写好的,不过是应粉丝要求尽快发完而已。本文公开部分到此为止了,真想支持的请私下联系我。并不是图钱,而是只想跟认真阅读的朋友共享,眼睛里只有啪啪啪,看完了连个赞都没有的人就不强求了。

我不是专业写手,完全是凭着爱好,写色文也不是最热衷的东西。所以,速度其实并不快,一个礼拜能写一章而已。不过绝对不会注水是肯定的。大家且看且珍惜哈!
引用:
原帖由 五蕴劫主 于 2020-8-9 19:31 发表
羡慕作者每章的字数,好他妈牛B,我写小说就是像得了前列腺炎一样淅淅沥沥。

写的真好,特意注册一个账号前来支持
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-12 08:16

感谢支持!

看来有很多读者是因为没有账号无法评论哈!
引用:
原帖由 495168474 于 2020-8-12 02:54 发表
写的真好,特意注册一个账号前来支持

陈志南的名字再次浮现在祁婧的脑海里。如果说刺激,至少对祁婧来说,这位领导干部绝对是今天的主角。
可是,当她刚想念出这个名字的时候,脑子一抽,脱口而出的居然是另外三个字:
“许大哥……”
“谁?”许博显然没听懂。
“老许同志……许懋霖……”
公公的名字是被她用口型说出来的,小眼神儿满是大不敬的怯怯嚣张,而许博读懂了!蓄势待发的身体明显一僵……
这么明显的变化让许太太恶作剧的惊悚笑容僵在了脸上。
完了,玩笑开豁了!!!!
“……老公我……对不起我是乱嗯——好深啊……老啊——”
没等她喊全“老公”两个字,第二下更深的干了进来,接着是毫无间隔的第三下,第四下……
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”祁婧的哀嚎首尾相接连成了一线,再没有解释的机会。
“叫爸爸!”男人在急速的冲锋间隙里命令着。
“啊啊啊——爸……爸爸——爸爸肏我啊哈哈……爸爸爸爸射给我噢——吼吼吼……全都啊啊啊——射给我吧,爸爸射给你的儿媳妇儿……噢——噢——噢——”
一股逼近禁忌的奇异快感迅速接管了祁婧的神经中枢,第一声爸爸出口就像尝到了毒品的危险诱惑,骚穴里的浪汁都翻滚着突破人伦的颤栗。

——摘自第七十二章,尝鲜请私撩~

撞击并未停止,身子里像被热油灌满,却怎么也感受不到性器刨刮的爽利。
男人的粗喘里夹杂着浑浊的轻哼,连冲撞的力度都更加熟悉。而恰恰如此,才让她的心片片龟裂……
两只男式皮鞋出现在眼前。猛一抬头,起眼含期盼的坐在对面的沙发上,“我等你!一辈子等你……”
“啊——”拼尽全力的呐喊竟然无声。
她奋力一挣,上半身登时崩断,双手扣进地板的缝隙,拼命向前爬行……
可怕的喘息依然剧烈,猛然回望,就看见那拦腰截断的雪白腰腿正被干得一浪一浪的痉挛踢蹬!绣花抱枕上一片殷红,全是血!
视野被一片耀眼的红色淹没,分不清是飞升还是坠落。耳边终于安静下来,仿佛有断续的婴啼,母亲的安慰……眼泪在迅速干涸!
一个暴跳如雷的声音在吼:让她生,生了她自己养!
另一个低沉坚定的声音说:孩子既然生下来,就是我们家的人!
“阿桢!我还能肏你吗……”
一个男人的胸膛出现在视野里,听声音是亲爱的起平。他一直很瘦,胸口有一颗小小的黑痣……不对,他怎么又变得这么壮了,这么厚的胸肌……
抬眼望去,那是一张不怎么英俊的脸,带着大男孩似的笑,眼窝微陷,眸子里清澈洗亮却又漆黑深邃。
“姐!我要狠狠的干你,把你干舒服了,你就一辈子跟我作伴儿!”
一辈子……
这一辈子还剩下多少?泪水再次模糊了视野,滚落眼角鬓旁。
“妈!看你,又掉眼泪……我们不是都好好的嘛!”
这一声近在咫尺的呼唤,彻底吓到了她。
“……良子!”
双手慌忙抵住男人死命的往外推,惊惶中根本辨不清身处何地,身上穿没穿衣裳,还有那双腿大张的羞耻姿势……
正急得冒汗,耳边响起另一个明媚妖娆的声音:“就是嘛!我们都好好的,咯咯咯……小毛快来!姐姐喜欢你!咯咯……”
狐妖般的荡笑瞬间扫清了迷雾,两具光溜溜的肉体连同自己出现在一张大床上!
许太太的两只大花奶被儿子抓变了形,双腿间一片乌浓,骑在他腰腿之间正在蛮腰款摆跃跃欲试……
“姐!我们也……”许博的唇压了下来。
“不……”
虽然拼了命的摇头,身上却像平静的湖面上洒下天火,烫得波心激烈,不停颤抖。一声绝望的哀鸣爬过脑际,身子一僵,男人的家伙闯了进来!
“唔——”这回竟然真的叫出声了!
李曼桢心头剧颤着惊醒过来。
帘幕缝隙里,已经透进晨曦的微光。

——摘自第七十三章,尝鲜请私撩~

“晚上别喝茶了,我给你热杯牛奶吧!”
李曼桢放下手里的衣服,起身绕过茶几。许博听了点点头,正要坐进沙发,却在她经过身侧的一刹停住了。
一缕清香从鼻子底下经过。
并不是洗发水的薄荷味儿,更像一丝淡淡的湿意,仿佛还透着薄汗的温融潮暖。早晨的一幕适时回放,又被这股水味儿一撩,许博的脚步已经不自觉的跟了上去。
“像她这样清水一般的女人,居然也是化妆的。不知这会儿涂了唇膏没有……”
宽松而保守的棉质睡衣裹住了全身,却无法遮掩她行云般的步履,飘呀飘的裤管儿下竟穿了双宝蓝底鹅黄碎花的布鞋。
半干的浓发刚过肩头,平时都被她挽起在脑后,这会儿放落下来,平添了一层女人的柔媚与慵懒。
只比祁婧矮了十公分,看起来可娇小太多了,但女人再小也是女人。
对于尝过滋味的男人来说,同样妖娆的曲线,一旦秀出丰熟的韵味,就远远不是小姑娘可比的,更不要说每天这样近距离的丝脂盈香,骨肉摇曳了。
一路跟进厨房,李曼桢试着回了两次头,都没说什么。拿了个杯子,又打开冰箱,倒了一大杯鲜牛奶。每个动作都舒缓而利落,一声不响。
“你也喝一杯吧?”许博越凑越近。
“我刷过牙了。”李曼桢摇头,也不看他,“要不要加一勺糖?”
“加点别的行么?”许博忽然想起刚刷到的一个段子。
李曼桢明显没想到有此一问,抬起眼睛,“加什么?”
“加个微信……”

——摘自七十四章,尝鲜请私撩

加个微信,方便约炮。当祁婧喊出爸爸的时候,许博和曼桢水到渠成的就会有激情了。文中巧妙地角色扮演,为许博与曼桢在一起做了很好的铺垫。当许博真正与曼桢啪啪时,祁婧还是会有酸酸的感觉,虽然自己推动了这件事情,但最心爱的宝贝被别人分享时,还是会有悸动,这就是她非常爱着对方,如果一点感觉没有,反而不真实了。同样祁婧被别的男人插入时,许博内心也是不平静的,复杂的。当阿桢姐知道淘淘不是许博的孩子,又是怎样疼爱这个优秀的男人,会不会给他生二毛,三毛。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-30 21:37
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-16 01:11

感谢天使兄的热心评论。

许博跟阿桢姐的交情还是很有基础的,毕竟互相欣赏,倾慕。两个人之间的障碍也不是祁婧,而是世道人伦,男女之间所谓的道德责任。

许博作为男雇主,对李曼桢不能有任何的承诺,两人的关系不对等。在这样的情势下,对李曼桢的心理承受力是个挑战。

而在祁婧这里,阿桢姐还不至于让她大吃飞醋,值得她担心的莫黎程归雁大招还没放呢,所以目前还不到两人考验彼此忠诚度的时候。

另外,许博和阿桢姐搞在一起,小毛是个不可忽视的存在,他的态度会受到哪方面因素的影响还未可知,婧主子发挥的空间很大,也很微妙。

本文第二部过半,尝鲜请私撩。
引用:
原帖由 天使与未来 于 2020-9-15 20:47 发表
加个微信,方便约炮。当祁婧喊出爸爸的时候,许博和曼桢水到渠成的就会有激情了。文中巧妙地角色扮演,为许博与曼桢在一起做了很好的铺垫。当许博真正与曼桢啪啪时,祁婧还是会有酸酸的感觉,虽然自己推动了这件事情,但最心爱的 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-9-16 17:14