[其他作者] 【红尘之殇】(99-100)(绿帽,凌辱,两章)

本主题被作者加入到个人文集中
我现在见到描写方若雨的剧情就快进!!
实在写的有点太多了,审美疲劳。

我喜欢萝莉人设的小洛灵,就她一个萝莉
希望多写几张。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:53

同楼上,此书中除了方若云主角,我就喜欢洛灵,因为她是大一新生吧,所以对她比较爱,不过感觉洛灵的戏份太少了,心理活动,戏份过程描写的也不是很详细,就比较直接,可能是作者不想写吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-6 00:57

啥时候能有柳薇的剧情,特别喜欢她被胁迫的场景
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-7 01:07

感觉古天旁的女人都被上了,古天还在算计别人。最后会不会否极泰来,打个翻身仗。作者对故事情节把控的相当到位,故事情节也相当不错,抛开肉的部分来说,单看故事情节也不失为一篇好文了,当然,不能太纠结于女主们的智商啦,要是那样,狼友们那还有福利可言呢。当然代入反派角色,看的会更爽,很期待方若云的肉戏!冷月估计最终也会被上!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-12-11 00:54

还是那句话,过犹不及啊。文中两点让人不舒服,一是把人写的太简单了,尤其是正面的人物,一个一个的沉沦,而且都没有经过太多的纠结和过程,比如童蕊,反派反而一个比一个精明,百劫不死,比如张帆,让人感觉到太绝望了,所以期待感就低了。
其二,贪多嚼不烂啊,男人都有私心的,比如穆磊,征服那么多女人,肯定有一个是自己喜欢的,肯定不能让别的男人碰,其他反派亦然。但文中写的女人跟一件衣服一样,随意交换丢弃,这其实违背了人的私心原则。没见到里面所有女人都变成公交车了,太不现实了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-2 03:25