【大唐之我爸是裴矩】第一卷(第二章)

引用:
原帖由 zxcv4320 于 2020-12-17 11:07 发表
不错的同人。最喜欢看这种朝堂斗争和武侠相结合的小说,可惜写的好的不多。

这书的水平确实够去主站了,不过这更新速度,去了也是仆街吧。哈哈,作者加油。

另外,同人小说,主角又不是穿越者。那最起码应该有金手指吧?不知道金 ...
弱者才需要靠金手指来取得成就啊
男主天赋出身机缘时运背景无一或缺,何须金手指,堂堂正正冲击巅峰就行了
硬要说的话说是他爹也可以,他和他爹在不同地区扩张势力,两边连接在一起的时候就是横扫天下之势了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:06

说实话才看两章,真的怀疑作者是不是在哪个岸上在写武侠同人连载?如果有,望告知

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-12-16 23:12 发表

没有精神分裂,但是有破绽
大致是原作中和碧秀心结合后不敢和宁道奇对决的状态,仍属大宗师行列但属于同级最弱
主角不算他的破绽,他真正认同的是邪王石之轩这个身份而非裴矩这个身份
其实原著里他对石青璇的感情也是害死 ...
我的天,不会是寇仲吧?寇仲和李世民联手也太赖皮了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:07

其实我没有看过原作(小声)
然后历史上隋朝讨伐的那个国家叫“高句丽”,和“高丽”没有一毛钱关系。
但如果是原作这么设定,就当我没说过上面那句吧。

今天才注意到欧莉薇娅小姐姐开新坑了!而且还是武侠风!背景还是隋唐!期待值一下子就高起来了!
PS:《FGF》和《黑与红》的下一章,有在搞吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:07

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-12-17 18:58 发表
其实我没有看过原作(小声)
然后历史上隋朝讨伐的那个国家叫“高句丽”,和“高丽”没有一毛钱关系。
但如果是原作这么设定,就当我没说过上面那句吧。

今天才注意到欧莉薇娅小姐姐开新坑了!而且还是武侠风!背景还是隋唐!期待 ...
那个国家就叫高丽,严格来说和高句丽没一毛钱关系才是真的,它只叫过高句骊或者句丽
高句丽是现代史学家为了区分之后的王氏/李氏高丽而选用的指代词,类似于用拜占庭指代东部帝国
高丽就是高氏高丽在隋唐时期的官方国名,无论是隋唐对其的称呼还是其自称都是高丽

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:07

确实很有原著的风采。其实我最喜欢的大唐同人是变身为独孤凤那本,可惜太监了。另外,不知道作者这篇是什么走向的,个人不希望走绿色通道啊。

引用:
原帖由 lty001213 于 2020-12-17 18:31 发表

我的天,不会是寇仲吧?寇仲和李世民联手也太赖皮了
本文没有寇仲,徐子陵占了双份的气运

引用:
原帖由 pastore27 于 2020-12-17 20:53 发表
确实很有原著的风采。其实我最喜欢的大唐同人是变身为独孤凤那本,可惜太监了。另外,不知道作者这篇是什么走向的,个人不希望走绿色通道啊。
我向来是写后宫的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-18 01:07

設定打過西域,其實主角武功會不會是御盡萬法根源智經?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:07

引用:
原帖由 bakasteven 于 2020-12-17 23:33 发表
設定打過西域,其實主角武功會不會是御盡萬法根源智經?
不会,练的裴氏家传
不过和大明尊教确实有一些交情

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:08