[其他作者] 【后出轨时代】【第九十七章 三堂会审】【十三妖】

哈哈,看看以往没有动员的帖子,就知道大家已经很给面子啦!
引用:
原帖由 wkwwyt123 于 2021-5-4 16:22 发表
目前是67赞加8条评论,是因为净网吗现在人这么少?

许博享用齐人之福,能摆平她们两个,也是经验丰富了。女人放开的时候,做什么都可以,录录像都没什么问题,赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-5 23:57
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-5 22:02

我回头翻了这个区过去一个月的帖子,好像只有两个帖子达到了精品..........
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-5 22:02

我没数过,不过大概知道,应该是加了动图的吧?

由此可见,男人都是视觉动物,而且普遍缺乏想象力,连把小说里的人物具象化的能力都没有,嘎嘎

这种小聪明咱不是不懂,实在怕麻烦。好吧,更怕污染了我的文字……

感谢每个点赞的狼友,至少你们都觉得我的帖子值得一个精品的评价。
引用:
原帖由 wkwwyt123 于 2021-5-5 18:31 发表
我回头翻了这个区过去一个月的帖子,好像只有两个帖子达到了精品..........

感谢分享,论坛有您更精彩!

感谢分享,论坛有您更精彩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-5-5 23:57
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-5 22:02

如此好书,怎么才这么少的点赞,估计上会所的人都被二道贩子分流了。现在能找一本好书看,真的不容易了,妖大辛苦了,好好写下去,我等是忠实的读者。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-6 14:53

现在看书真的跟以前不一样了。

以前逛书店,去图书馆,各种名著,分类一目了然,想看什么很容易找到。

现在这个网络的蛮荒时代,资本在里面推波助澜,排行榜上全是垃圾,首页里全都是包装好的一盒盒翔。再加上全民创作,都泡在一个大澡堂子里,万马奔腾里找不到马,良莠不齐中全都是莠。

劣币驱逐良币的年代,我们同样每天只有二十四小时,就算全都用来搜索鉴别也喝不了一桶泔水,没看到真正的好东西先灌饱了。

所以,你们都是幸运的,在浩如烟海的小黄书堆里点了进来。大多数人,还不知道要等多少个二十四小时呢!
引用:
原帖由 jetdl 于 2021-5-6 11:03 发表
如此好书,怎么才这么少的点赞,估计上会所的人都被二道贩子分流了。现在能找一本好书看,真的不容易了,妖大辛苦了,好好写下去,我等是忠实的读者。 ...

一直在追,可惜没有合集可下载,而我也不能用搜索功能

第一章:
http://23.225.255.96/forum/thread-10459270-1-1.html
引用:
原帖由 fhs092 于 2021-5-24 12:30 发表
一直在追,可惜没有合集可下载,而我也不能用搜索功能