[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】【卷一】(第三人称修改版)

本主题被作者加入到个人文集中
妖大后面的内容去哪看呀 我只找到了105 106以及后面的内容去哪里看呀?祁主子真是让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-26 03:34

第111章已发布,陈医生回归,前后两位按摩高手首度交锋,高下立判哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-22 22:14

本文前一十三卷合集已经为大家整理在作者会宾室:

https://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=11359290&page=1&extra=page%3D1#pid110428157
引用:
原帖由 aljd 于 2021-7-25 15:33 发表
妖大后面的内容去哪看呀 我只找到了105 106以及后面的内容去哪里看呀?祁主子真是让人欲罢不能

两个单身狗小弟凑在一块儿拿大哥的感情纠纷说三道四,放不开手脚不说,更显得思想肮脏行为龌龊,没说两句就进行不下去了。
然而,从当时东哥放落酒杯时丰富而别扭的表情里,岳寒还是看到了那个男人的影子。
若真如那两个小屁孩所说,他也算条汉子,忍了那么多年。可惜,终究还是选择了放弃,而更可惜的是,自己没能亲眼见证他在枷锁里痛苦挣扎的狼狈。当然了,也有可能,他早就看清了形势,毫不犹豫的选择了认输。
凡事不能一概而论,凡事,也皆在人为。相比之下,眼前这个大个子东哥反而透着性情中人的狂放。
“东哥,要不,我去隔壁打包几道招牌菜,你带回去跟嫂子一起吃怎么样?”
二东仿佛被掐住了七寸,微微一怔,脸上的肌肉尴尬的就差挤眉弄眼了。所幸他为人直爽从来不装,嘿嘿笑了两声大手一摆:
“不用不用,一会儿我自己打包,顺便请你,就是……嘿嘿就是不能陪你了兄弟!”
岳寒展颜一笑,露出好看的牙齿:“谢谢东哥!知道我们打工的没钱,吃不起大餐。”
“肏!你怎么又来了!”
“成,咱都不装了。那东哥你说说吧,找我到底啥事儿啊?”
二东见状还是露出一丝为难,犹豫了好一会儿才又开口:“其实呢,我有个事儿还真有可能得麻烦你们家老爷子。”
“哦?”岳寒看着他。
二东目光忽然变冷,慢慢的说:“你俩办婚礼那天不是请了个司仪么,就是那个叫齐欢的,到底什么来头?”

——来自132
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-7-1 23:08

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-7-1 16:12 发表
两个单身狗小弟凑在一块儿拿大哥的感情纠纷说三道四,放不开手脚不说,更显得思想肮脏行为龌龊,没说两句就进行不下去了。
然而,从当时东哥放落酒杯时丰富而别扭的表情里,岳寒还是看到了那个男人的影子。
若真如那两个小屁孩 ...
二东要找齐欢报仇?合情合理
玩了大奶妖妇,结果被绑架了一整晚,这仇是可忍鸡鸡不可忍
但是找了齐欢以后又会发生什么呢?
被齐欢反过来利用?
或许能看出齐欢的真实企图?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 23:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

齐欢相关的情节发展还很长,而且不仅跟女性角色互动,后面会写他的故事和境遇解读。

二东当然是其中一个了,不过,分量不够重,哈哈。

另,本文十四卷已经完成……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:04