[其他作者] 【仙侠艳谭】第102~106章(长篇仙侠、纯爱母子、无绿后宫)

98章呢?之前的章节怎么没有了?这直接看不明白了!

好看,作者大大继续努力,加油,拜谢

可以的 推了师傅了场面描写刺激还有四个妹子配合 不过师姐死前的话语 让师兄对主角充满了误会啊 感觉两人少不了一战 然后师姐灵魂消失前和男主见面应该也是为了 让男主替师姐报仇和复活的伏笔
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:22

终于拿下白芷 什么时候再日一次 师傅师姐同床挨操该提上日程了 期待双飞白芷叶沉鱼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-1 01:37

师姐这退场……在预料之中,心思纯良的人在这部书里没主角光环确实太艰难了。另外,买下的后患,搞不好也会弄出悲情结局吧,只能说师姐这一对走错了世界线啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-1 01:38

师姐这太遗憾了,后面还能救活吗?

这算不算是拔吊无情啊?刚让她爽完,这就反脸了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-3 02:00

作者更新的很快,写的也很好,为数不多的长篇无绿的好文了

莫秀云死了真是让我始料未及,自从主角在这个世界开始冒险就认识了这个师姐,虽然中间有很多章没有再提到这个师姐,但是这么突然就死了还是很可惜的。另外死之前说的话也让主角背了黑锅,让白无忧产生了误会。我看的时候总觉得这种推进剧情的方式有点牵强。一点小小的意见,请作者勿怪。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:47

对美女性器官的描写真的是太美了,让人口水直流。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:57