[同人衍生] 【神雕公孙止】8 谷主还在啊

可喜可贺,时隔好久好久,作者终于回归,等了好像一万年,

确实,最近会所确实没什么好文,书签里的公孙止和宋青书都不知道被我刷了几遍,

作者写文时间跨度久了确实容易丧失热情,个人表示理解,但还是建议慢工出细活,不要为了完结而完结,

因为无论是公孙止还是宋青书,其实都看得出来,作者是下了心血的,而且就同类型的文的质量来说可以说一时无二,

再者说如果草草结尾或者敷衍了事对于读者来讲也是一个遗憾,也太可惜了,

就我而言,这两篇文对我的吸引力不仅只是肉戏那么简单,

其中主角穿插在原著中剧情的安排,以及各个角色的心理描写,无不是我二刷三刷的动力,

其实个人更喜欢宋青书那篇(催更催更!),可能是更有扮猪吃虎的感觉吧,尤其是攻略五婶六婶的过程环环相扣,以及侵犯丁敏君为后面剧情埋的伏笔,更是吊足了胃口。

其实公孙止和宋青书的设定不太一样,同样是穿越而来的灵魂,公孙止是灵魂替代,相当于原来的公孙止死了。宋青书则是两个灵魂的融合。自然两个主角的心态也不一样,比如公孙止的“便宜女儿”对比宋青书的“娘”“师叔”等等。作者细节满满。

回到本文,前半部分简单交代了陆二娘和武三娘的现状,陆庄主实惨,一家子搬到主角的住所天天被NTR,女儿还认贼作父(师父)。

说起陆庄主,就想起前作射雕的陆冠英,不知道后面又会怎么安排另一位陆庄主呢,当然重点是程瑶迦,

公孙止没有选择现在吃掉公孙绿萼看来是要留到一见杨过误终生的时候了,当然思想灌输和素炮肯定是少不了的。

接下来该是桃花岛的剧情了吧?期待一下下。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-8-26 12:03
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-26 12:03

恭喜大大回归,希望宋青书也一起更新

喜欢这个类型的,在神雕里最期待的是人妻还是黄蓉,很想看到怎么寝取黄蓉的!

感觉鬼父剧情快要上线了啊,十分期待。就是间隔这么久,我都快忘了剧情推到哪了……作者还要加油啊,坚持写下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-28 10:37

希望能再看看小龙女的情节,谢谢作者

很好很强大,人妻少妇萝莉母女,未亡人还有便宜女儿,绝情谷离处处皆是春情

国庆快乐,作者是在路上还是未出门?这种好日子真的不来一发更新吗?真的很期待下面的发展啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-1 21:06

神雕同人里,大部分都是杨过为主角,还有小部分则是大小武或襄阳那个吕啥啥的将军,本书以情花谷主为主角,确实是一个全新的切入点
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-4 05:02

感谢金庸老先生创作的经典,宏大的架构,繁多的人物塑造,带给我们美好的阅读体验,现在更是给色文提供了无数素材,基本老先生的作品现在都有改编、同人作品,我看过的还是觉得射雕英雄传、神雕侠侣改编的最好,射雕英雄传里的黄蓉真是百看不厌,无奈被奸、委屈顺从、淫浪放荡,真是总有一款让人喜欢,神雕的改编更让人欲罢不能,熟女的黄蓉更能激发出奸虐的情绪,今天这篇没有黄蓉,不过对两个熟女的描写也很到位,不论对性爱的需求,还是面对问题的无奈,都在被奸的时候充分表现出来,作者文笔、表达能力非常强大,感谢作者的辛苦付出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-11-5 10:14

之前看老道的赵志敬时就想,怎么没人以公孙止为主角写篇,直到看到了lz的这篇,写的很好,lz加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-14 11:36