[其他作者] 【御妖修仙传】第十七章 养母肉色 上(全篇大肉)

女人一旦心理有某个男人,就会为他不断的付出,越喜欢他,越爱他,就越是想为他做些什么,就如同男舔狗,尤其是离异过的妇女,那种被抛弃的女人更是疯狂。
现实里甚至看到过有的女人被自己喜欢的男神被摸就兴奋的浑身颤抖,被操个几下就吹了,十分钟不到就来了6次高潮,有2次还是连着来的,事后舔她男神舔的更疯狂。

不知道蓝婷萧大美女会为男主做到那种程度呢?

本帖最近评分记录
  • 沉木 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-17 18:20
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-16 21:23

版主留言
沉木(2021-11-17 18:20)提示: 有的,所有出场的女角色都会有肉戏,王母的肉大概在50章左右吧
近期难得的精品啊!已经很久没看到这样的精品了。目前为止出场的女角色每个都有自己的特点,不像其他作品那样千篇一律,而且剧情就算单拿出来也不错。既想养肥了再看,又忍不住想快点看。
按照目前的故事发展,萧姨之后下一个攻略的极有可能是郁菱芳,因为她已经邀请主角陪她一起去做任务了,这个途中即使不走到最后一步,也一定会有发展的。
看评论大家对于养母之外比较期待的就是宗主柳若眉的剧情,这个按惯例和应该问题不大,根据两人的关系和距离也比较容易制造机会。我倒是比较期待拿下黑海王母,想问下作者有这个计划吗?大概多少章以后?
本帖最近评分记录
  • 沉木 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-17 18:20
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-11-17 00:21

不错,写的挺带劲的。
本帖最近评分记录
  • 沉木 金币 +10 以后记得多回几个字 2021-11-21 15:51
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-18 00:23

推倒熟妇这种年龄差和伦理差的肉戏,总能带来不一样的刺激感,正如一群食髓知味的老司机们都说,少女虽有少女的嫩,但是少妇却有不一样的韵味,玩起来还是少妇更胜一筹。前面其他女角色基本都成后期一个一个攻略的靶子了,下一个还是期待气质典雅的岳母大人了,定是一场值得重点着色的肉文戏,在细节上作者没的说,心理和语言描写都很到位,值得加精品
本帖最近评分记录
  • 沉木 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-21 15:52
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-21 00:45

居然跑到油菜花地里,作者很有想法,让我莫名想到了某个电影场景,现在想想,这不是修仙世界吗?不能人道,应该最好医治吧,换个肉身都是可以的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-21 16:30
  • 沉木 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-21 15:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写的不错
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-21 16:32
  • 沉木 金币 +10 字数少了 会扣分 快去改 2021-11-21 15:54

萧姨还是很香的,但是妖色有点少,现在出场的女角色妖精太少了,多来点妖精吧。
本帖最近评分记录
  • 沉木 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-24 01:04
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-23 22:28