【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(6)

这次的这篇看下来似乎和旧版的差别不大?
期待下一话
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-24 20:22

这几场肉戏文笔真不错,还都是我喜欢的大胸美女
堪称酣畅多汁香气四溢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-25 01:03

是3飞,太太的衣服是真的好色,还有摸小腹好赞啊。话说女武神三姐妹会不会提前登场啊?为了姐姐大人献身
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-25 01:03

女武神+花嫁皇帝+银发人妻的大肉戏太棒了,感觉爱丽太太和其他人一起飞都很和谐23333333
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-25 21:31

真棒,可惜没有配图啊,但这种成熟人妻我很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-25 22:44

问一个问题,布伦希尔德既然被士郎上了。那么齐格鲁德会不会直接一刀砍了士郎?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-25 22:44

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-25 22:14 发表
问一个问题,布伦希尔德既然被士郎上了。那么齐格鲁德会不会直接一刀砍了士郎?
西哥不仅没砍他小舅子,帮忙追布姐的时候还有记忆呢

《沃尔松格萨迦》里,无所畏惧的英雄齐格鲁德将沉睡在火焰包围之下的布伦希尔德娶为妻子。
然而在这之后,齐格鲁德背叛了她,把她当作义兄弟的妻子献出去了。
布伦希尔德当初认为齐格鲁德这样做是因为被迫喝下了丧失记忆的酒,认为这是命运所以没有办法而接受下来。
但是,后来她知道了当时的齐格鲁德实际上已经取回了记忆。
据说最后布伦希尔德在阴谋诡计之下杀害了世上最爱的丈夫,然后自己也追随他断绝了自己的性命。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-25 22:44

回复 17楼 的帖子

啊这,我看不懂但大受震撼。感觉北欧那边的神话比希腊那帮LSP还要离谱,希腊那至少行为和逻辑能理解,北欧我是看的一头懵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 01:53

说起希腊神话,就不得不提宙斯这个老种马,那是真的NB,啥事基本都能和他扯上关系,嘿嘿嘿出了多少事
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 15:18

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-25 17:55 发表
说起希腊神话,就不得不提宙斯这个老种马,那是真的NB,啥事基本都能和他扯上关系,嘿嘿嘿出了多少事
最近我还在E某站里面看到宙斯的本子了。