【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(15)

之前没看见士郎,只看见月神被ntr就想着过段时间再看。没想到再看的时候师匠和士郎居然都出现了,一下子就有意思起来了~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:16

斯卡哈还是真的香,尤其是后入这种应该御姐,只能说开冲
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:17

引用:
原帖由 Kage赛高 于 2022-5-7 01:20 发表
之前没看见士郎,只看见月神被ntr就想着过段时间再看。没想到再看的时候师匠和士郎居然都出现了,一下子就有意思起来了~
虽然肉戏很棒,但下意识还是喜欢看单男主的戏份哈哈哈哈,毕竟和士郎配对的妹子也是真的赞
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:17

引用:
原帖由 与神桔世 于 2022-5-7 06:12 发表
斯卡哈还是真的香,尤其是后入这种应该御姐,只能说开冲
布伦希尔德和师匠并排翘起丰臀,等待后入的描写,真的是回味无穷,这种高挑性感的御姐,就这种姿势最有征服感、反差感,淫媚尽显,前后穴一览无余,充满了奉献和屈服的意味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:17

是我看的少吗?弱气刷子的戏份看得我好新奇啊,感觉觉醒了什么新东西
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:17

引用:
原帖由 谢雪臣 于 2022-5-7 10:48 发表
是我看的少吗?弱气刷子的戏份看得我好新奇啊,感觉觉醒了什么新东西
迪木卢多真的一直被命运安排的明明白白的,身为一个传统史诗英雄,这种逆来顺受的幸运E,何尝不是一种弱气呢(狗头)他虽然一直很有骑士范,但满脑子愚忠,出了事也没法挽回局面,愿望强烈而行为被动,本身也不是多强气的类型
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:17

刷子也就被女上位逆推的份了
女法老我也眼馋呐,但还是女武神和斯卡哈殿下的盖浇饭更涩
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:17

引用:
原帖由 Abyss4213 于 2022-5-7 15:37 发表
刷子也就被女上位逆推的份了
女法老我也眼馋呐,但还是女武神和斯卡哈殿下的盖浇饭更涩
嗯嗯,女武神和爱丽太太的盖饭也属实一绝,爱丽太太属于另一种类型的强势控制,斯卡哈的英气勃勃,自信强势,爱丽就是贵妇人的高贵从容,掌握局势,都没有傲气,但又都那么高高在上,让人油然而生征服欲,不过每次都是布伦希尔德被男女混合调教哈哈哈哈哈哈哈,属实夹心饼干了,永远当m的女武神
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:18

贞德的戏份应该没了吧?

引用:
原帖由 死44 于 2022-5-7 20:04 发表
贞德的戏份应该没了吧?
这卷没了,后面还会有的
白贞每卷至少有一次h
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-8 21:24