[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】第130章:臭不要脸

本主题被作者加入到个人文集中
没错,按理说应该叫亲家过来,不过,过寿这种活动在老秦家已经停办多年,新主人只想搞一个小范围聚会。

没错,大猩猩的戏份到了
引用:
原帖由 zhengzha001 于 2022-5-30 20:45 发表
秦老爷子生日会是大戏吧
可依岳寒,程姐姐,莫妖精夫妻俩,大猩猩,罗妹妹是确定到场。
还有可能到场人物岳家父母,唐拉拉,萧桐等等。
不知道哪对会有大戏看呢,大猩猩目前几率最大 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:38

就这本,追了几年了?

唉!我都没想到会写这么久……
引用:
原帖由 libralx 于 2022-5-30 21:56 发表
最近几年里,小黄文追的就是这本了

“喂!摸鱼呢?”
“你难道没听说,水至清则无鱼么?”
打量着那一身利落又不失妩媚的粉色裙装,岳寒莫名就想跟她慢条斯理的讲话:“有你这么精明的大管家在,我担心咱们公司这个小水泡子,早晚都得被榨干。”
“就是啊!岳寒,多管管你媳妇儿。”立马有人跟着起哄。
“诶!我怎么觉得,最容易被榨干的那个就是你啊,岳寒?”
得!起哄的人里照样藏龙卧虎。话音未落,更多的声音此起彼伏:“是啊岳寒,我觉得你今儿个就有点儿干……”
“岳寒,为了公司的未来,我们都巴不得被榨干呢!哈哈哈……”
“你可拉倒吧!人家要榨也挑咱们岳公子这样温润如玉的,就你?整个儿一骨瘦如柴,还不得沾火就着啊?”
“哈哈哈哈……”
“切!我沾火就着?那您这脑满肠肥的就更得加小心啦!好么,回头崩身上一火星子……滋啦——砰!那还不炸得跟一锅卤煮似的?哈哈哈……”

——来自132
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-16 21:17

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-15 22:00 发表
“喂!摸鱼呢?”
打量着那一身利落又不失妩媚的粉色裙装,岳寒莫名就想跟她慢条斯理的讲话:“有你这么精明的大管家在,我担心咱们公司这个小水泡子,早晚都得被榨干。”
“就是啊!岳寒,多管管你 ...
妖大这么久没更新,接下来要连更吗

引用:
原帖由 snowdee 于 2022-6-15 22:00 发表
“喂!摸鱼呢?”
“就是啊!岳寒,多管管你 ...
岳鲜肉越来越害羞了哈,当时强吻祁大奶的霸气哪里去啦
索性让两人在公司里搞一个欲盖弥彰的半公开出轨关系
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 21:28

连更??
大家给个精华帖让我先爽一下,怎么样?嘎嘎嘎……
引用:
原帖由 zhengzha001 于 2022-6-15 23:35 发表
妖大这么久没更新,接下来要连更吗