[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(25)

闺蜜有了要上男主的想法了,但是女儿还没想到。闺蜜要想上男主的床是主动诱惑呢,还是女儿因为男主怜惜女儿,不能发泄情欲所以主动和闺蜜一起双飞呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-4 20:39

引用:
原帖由 秋景落枫 于 2022-6-4 13:43 发表
闺蜜有了要上男主的想法了,但是女儿还没想到。闺蜜要想上男主的床是主动诱惑呢,还是女儿因为男主怜惜女儿,不能发泄情欲所以主动和闺蜜一起双飞呢 ...
也许也不会发生什么呢?哈哈哈,佳蕊还没得到父亲,闺蜜怎么能捷足先登呐
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-4 20:39

笑死我了,明明看的是肉文,但是看到那段在床上请假还有趁机不上学真是笑死,只能说作者写的确实很好,写出了小女孩对于性的有限的想象力。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:39

引用:
原帖由 lycf1 于 2022-6-5 15:49 发表
笑死我了,明明看的是肉文,但是看到那段在床上请假还有趁机不上学真是笑死,只能说作者写的确实很好,写出了小女孩对于性的有限的想象力。
小孩子嘛,想法总是很单纯的,能不去上学,谁会去上呢哈哈哈,还有个正当的让她爸爸无法拒绝的理由
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:40

今天房岩父女的表现实在太让人失望了。先说蕊蕊,没看完小慧阿呆的活春宫,仅仅因为隔壁做爱声音大就偷看爸爸和马老师做爱。蕊蕊啊,幼儿园的老师没给你讲过小猫钓鱼的故事吗?小猫一会捉蜻蜓,一会捉蝴蝶,最后有没有钓到一条鱼????啊?猫妈妈怎么教育小猫的来着:做事要专心,三心二意怎么能钓到鱼呢?小学语文老师有没有讲小猴子下山的故事啊?小猴子下山摘玉米,看到了桃子就扔下玉米摘桃子,看到西瓜就扔下桃子摘西瓜,看到兔子就扔下西瓜追兔子,最后空手而归,什么也没有拿到。老师有没有教育你做事要一心一意啊?就说你现在吧,看到了阿呆插入,没看到射精拔出,看到了爸爸抽送射精拔出,却没有看到插入。哪一个都没有看到全过程,这样的学习效果能好吗?哎,真是的!
再说房岩吧,快能插入女儿了,就想怎么甩掉马老师,这怎么能行呢?俗话说能者多劳,能屌也要多操不是?马老师也算过来人了,被你操的都合不拢腿,蕊蕊这个小处女更受不了不是。你就没想过让师生二人并排躺着,你就蕊蕊马老师换着操吗?一来让她们互相分担一点,让每个人的屄都能劳逸结合,二来,多满足一个也是让你这根大屌为社会多做一份贡献不是?现在小慧也对你有想法了,你不操她你于心何忍?人家小慧家长把姑娘交给你们学校,无非是想让孩子能健康快乐成长。人家闺女无非就是想从你这得到一个别处尝不到的绝顶高潮,这个要求过分吗,你不给,良心不受谴责吗?你的教师使命感呢,你的道德感呢,你的良心不愧疚吗?
再说了,初中语文讲论语,子曰,三人行,必有我师。就是说,玩3P,玩双飞,必须有一个人是老师。你想想,蕊蕊和小慧并排躺在一起,操屄的不是你,这个三人行合适吗,完美吗,蕊蕊和小慧对这段课文的理解能透彻吗?
这俩父女,哎,真气死我了,哼!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +35 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:40
  • 733 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-5 20:06

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-6-5 19:07 发表
今天房岩父女的表现实在太让人失望了。先说蕊蕊,没看完小慧阿呆的活春宫,仅仅因为隔壁做爱声音大就偷看爸爸和马老师做爱。蕊蕊啊,幼儿园的老师没给你讲过小猫钓鱼的故事吗?小猫一会捉蜻蜓,一会捉蝴蝶,最后有没有钓到一条鱼 ...
这学校不请你去上性教育课简直是太屈才了,这三人行必有我师让你給解释的叹为观止!是老夫学识才浅,佩服佩服!!尼玛的论坛都是淫才啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:41

感觉看到现在有一种遮遮掩掩的感觉,这种时候是不是需要闺蜜小慧当一次引子,才能激发,女儿和父亲应该像有的小说里写的,认错人将错就错,要不然太纠结,反而木成舟以后顺其自然了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:18

看来闺蜜和女儿双飞是能实现了?小慧春心荡漾了。感觉房爸都快被撩疯了,这小妖精磨人啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 21:33

目前来看,小慧大概率是会被收的,就算不是长久纳入后宫,尝尝味道应该是不错。其实除了阿呆是工具人,感觉马老师也是工具人啊,后面会被放弃吗?可以设定的马老师不是非常漂亮,不然就有点可惜了,不过这个角色不像小慧那样容易接受这种混乱关系的,期待后续剧情的发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-7 02:11

对于阿呆,我觉得这次旁观大屌操逼看虚阿呆很爽,毕竟小慧一血被阿呆拿了我是有点不爽的,这次看阿呆吃了一个大亏莫名的爽啊,最好后面女儿小慧全收,马老师也一起调教着,三匹母马齐头并进,爸爸这大屌不用浪费了不是,希望作者大大能看到,可以借鉴采纳一下哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:14