[其他作者] 【红颜堕之星灵欲落】第一六三至一九二章

三个月没更打卡哈哈,期待下十月吧

这种女主口嫌体正直,一二再而三的不断堕落的剧情看的属实爽。希望后续的母女双飞情节能更加过瘾,希望作者大大继续加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-21 02:10

作者NB
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-29 22:44

写的很不错呀,虽然绿色盎然,有点变态的心理,不过黄文,高兴就好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-1 20:41

红颜堕系列一直都很精彩,就是追起来太累了

芜湖,星灵欲落终于更了!没想到肖侯竟然跟幽兰行歌一个血脉,我一开始还以为是蜘蛛哥的种呢(笑),公主大人利用肖侯的行为肉眼可见的会翻车,不知道会以怎样的方式出现,很期待,私心希望肖侯可以拿初夜,到时候就可以“姑姑,跟你的处女膜说再见吧!”;水霖玲这号人我都快忘了,一开始看见她我还纳闷她谁啊(笑),照顾家庭的保守主妇形象也很经典啊,经典房事放不开导致夫妻生活不和睦,然后丈夫出轨,被黄毛ntr后觉醒内心的雌(?)顺便问一下,作者大大的魔法天使近期会更吗,那部好久没见更了,我还挺喜欢那部的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-20 20:59

谢谢支持,魔法天使那个也是写完了的,后面找个时间会更新的
引用:
原帖由 cdw 于 2022-11-21 21:50 发表
芜湖,星灵欲落终于更了!没想到肖侯竟然跟幽兰行歌一个血脉,我一开始还以为是蜘蛛哥的种呢(笑),公主大人利用肖侯的行为肉眼可见的会翻车,不知道会以怎样的方式出现,很期待,私心希望肖侯可以拿初夜,到时候就可以“姑姑,跟你的处女 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-21 22:55