[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(30)

小慧是考虑加入了吗,还是在番外写个三人play
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-29 00:25

这一章个人觉得非常合理,而且问题解决的非常好。
首先直接跟马老师说,咱来不合适,这样太人渣了,勾引人家马老师,再甩了人家,真的不合适。
但是佳蕊妈妈出现,就很好的可以化解这个事情。就说人家回来要复合是吧。反正马老师又不能去家里看着,谁知道是不是真复合。
所以马老师问题完美解决。以后可以和佳蕊过没羞没臊的生活了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-29 22:16

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-6-29 11:17 发表
这一章个人觉得非常合理,而且问题解决的非常好。
首先直接跟马老师说,咱来不合适,这样太人渣了,勾引人家马老师,再甩了人家,真的不合适。
但是佳蕊妈妈出现,就很好的可以化解这个事情。就说人家回来要复合是吧。反正马老师又 ...
差不多是这个道理,孩子的亲妈回来了,作为马老师只能做出退让的选择,起码她不会再主动去找房岩了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 22:16

21章之前的内容在哪里找啊,翻了好多遍也没找到,求链接!

引用:
原帖由 蓝天画外音 于 2022-6-29 17:11 发表
21章之前的内容在哪里找啊,翻了好多遍也没找到,求链接!
在原创人生区,不在本版里。

想过很多种可能,却没有想到是这样的方式来先把马老师pass掉了!这个妈的到来,是推动剧情发展的么?还是要来成为父女两人之间的绊脚石呢?不过从目前来看,佳蕊的态度应该造不成太大的影响!可能作者就是为了让马老师退出的一个小插曲!期待后续剧情!看目前这个样子,是要来一章肉戏的吧!是我期待的车震么?哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:40

引用:
原帖由 zp19860810 于 2022-6-30 11:26 发表
想过很多种可能,却没有想到是这样的方式来先把马老师pass掉了!这个妈的到来,是推动剧情发展的么?还是要来成为父女两人之间的绊脚石呢?不过从目前来看,佳蕊的态度应该造不成太大的影响!可能作者就是为了让马老师退出的一个小 ...
后面都是肉戏基本上,父女要没羞没臊的到处做,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:41

过渡章节逻辑略显不足,这个娘又不是被限制自由,早干啥去了,现在突然出现还带着1000万,虽说大家理解是把马老师踢出局,但是完全可以安排马老师那边有个什么诸如调动工作一类的情节么,多一个人物出来后年准备还有肉戏?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-1 23:06

引用:
原帖由 733 于 2022-6-28 08:13 发表

嗯,因为佳蕊妈妈是个跑龙套的,只是为了让马老师出局的合理一些,后面也不会太多她的剧情
刚出场时候,我还以为要推了她

房岩啊房岩,你以为你和前妻、老婆、堂客、婆姨、媳妇儿、屋里头、炕上的、做饭的、娘儿们、孩子他娘打官司,稳操胜券、十拿九稳、万无一失,必胜无疑、高枕无忧吗?你想的美,哼哼!我手里攥着你和自己亲生闺女胡搞、乱伦、睡觉、操逼、耍流氓的证据!只要我把这些证据公布与众,你就会身败名裂,名誉扫地,丢人现眼,无颜见江东父老,恨不得找一个地缝钻进去。到时候,你不但不能再和亲闺女亲亲抱抱、行房做爱过夫妻生活,连见面都做不到,学校会把你扫地出门,城市不再有你的容身之地,你会上无片瓦遮雨,下无锥地立身,这样的日子是你想要的么?嘿,我也不是那把事做绝的人,只要你给我一点好处,我就可以替你保守秘密。条件嘛,也不苛刻,只要你把自己床上相好的让给我,万事都好说。其中得失想必你也掂量的清楚,知道怎么取舍吧?你不要揣着明白装糊涂,你肯定清楚我指的是谁。没错,就是学校开水房烧锅炉,年近六十的王叔。你和他这十几年眉来眼去,以为我不知道吗?快,把他让给我!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-7-2 22:33