[其他作者] 【召唤绿传】 第十三章 决战空间里的多人游戏

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2022-12-4 00:41 发表
免费更新发福利居然还能根据读者的回复数量来加更,简直在疯狂打脸某些天天欠账的网络写手啊。
大佬还可以考虑征集客串角色来刺激回复。连续X章回复超过100字(非无意义回复)可以报名客串角色,之后每连续回复超过100字X次 ...
我原本也一直在水友群里面找过客串角色,不过并没有什么人愿意,所以后面就没有再找过了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:50

引用:
原帖由 开元界主 于 2022-12-4 12:50 发表
从武动第10章就开始追大佬写的文章了,一直很喜欢大佬的剧情写法。NTRS类的文章我也不是沒看过,但强调了很多遍的男主能力强大的就这一份了,感觉推动剧情的方式很有意思。
之前看的时候都是潜水,一直没回复主要有自己没看 ...
其实没有必要尴尬的,不过说你了,就连我自己写的时候都因为女主多让我下意识打错很多女主的名字,有些时候甚至没注意到没改就发出来了,还是群里的人或者是评论说了之后我才改的,这种问题都不大吧,反正可以再编辑的(狗头)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:51

强烈支持。就是剧情推动一点满 希望更多女角色登场
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:51

怎么说了?肉戏确实不错,尤其是男主和魔将军两片面包夹芝士那,但总是小萝莉有点不行啊,什么时候来个御姐啊,本章落花城主就很好,我记得有段是单独和落花去打怪的剧情,那里落花被阴了好像,这就可以做点文章拉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-6 00:21