[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第五章

大佬这更新速度是真的肝败吓疯,保质保量还有如此多的字数,作者我敬仰你呀
这种男主被蒙在鼓里,事态逐步无法挽回的感觉个人会觉得有些急,很想看到男主逐渐从视频等点点滴滴中开始怀疑,最后摊牌或者被摊牌时女主回应的剧情
换个角度说,大佬调动感情的能力好强啊
对于照片的描写太绝了,只有几个字但是很射爆,这种两女舔一根的场景可以的话多来点,太好冲了
妹妹在正常和发情状态下智商差的有点远呀,是在哥哥面前不愿意暴露警惕性很高?
期待看到进一步的调教内容,不过绿母是在没什么撸点呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-31 20:51

正所谓女人在爱情里面都是傻了的。都是合理的。
我的建议是:男主给欲神出主意搞定小清纯,如果最后发现那都是他亲手送妹妹
堕落的话,那得虐死男主了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-31 20:51

这个高产有点牛皮啊
原本看前几章作者大大用小清纯之类的代号还担心会不会过于脸谱化和千篇一律,现在看来这样的担心纯粹是多余的。很好奇作者大大是不是第一次写文,产量和文笔都很牛皮!
期待后续进展ing
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-1 00:05

哎?大大今天的第六章是我卡了没刷新出来吗

结尾母亲穿得那么漂亮,估计是去见小情郎的,搞不好还会直接失身
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-1 02:00

引用:
原帖由 2611 于 2023-1-1 00:44 发表
结尾母亲穿得那么漂亮,估计是去见小情郎的,搞不好还会直接失身
好像早就失身了吧,前面欲神就评价过小清纯妈妈的屁股,结尾突然返回房间取的应该就是小雨伞
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-1 02:01
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-1 02:00

很高兴新年伊始,就看到让人忍不住来一发的文章啦,文章的女性角色本质应该都是偏淫荡的,欲神只是激发出来而已,不知道后面会不会有一女多男或是校园卖淫的,或是倒膜出来飞机杯让男主用之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:32

这章写的不错,妹妹就这么无脑的堕落了,那个喜欢男主的同桌不知下场如何了

还有后续吗,没看到第六章啊,期待一波

牛逼了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-6 13:22