[其他作者] 【你的背包】第十五章-第十七章

版主留言
Yunalesca(2023-1-8 20:58)提示: 谢谢指出,用词确实有问题。
请作者注意使用中文,“料理完早饭”看得我别扭的很

版主留言
Yunalesca(2023-1-8 22:32)提示: 年轻时候不懂事,其实应该不算有绿的,纯爱党放心食用。
作者你好,我看过你写的姐姐,看了你写的说明是有绿吗?我看了开头很喜欢但是很怕绿文没敢看下去,不知道姐姐到底是不是绿啊!很想看有怕被搞,很纠结,希望作者能回下 ,谢谢。

那就好,很喜欢看带感情线的涩文,正经小说因为限制没办法发挥,很喜欢作者写的。妹妹说的话把我整怕了,我看文都是带入感很强的,真的很难受。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +3 谢谢支持 2023-1-9 20:13
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-9 01:16

祝作者早日康复,超级喜欢这篇小说,婷婷和楚萧的性格刻画的都很鲜明而且很讨喜,希望能早日更新,加油加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:40
  • Yunalesca 金币 +3 谢谢支持 2023-1-9 20:14

灰灰永远滴神,这章的肉戏真的看的我爽翻了,灰灰的肉戏肉眼可见的进步。楚萧冰冷的内心也在男主的攻势下逐渐融化了,现在的问题是流言是谁传的呢,大概率是保姆但我觉得不会那么简单,可能是个伏笔,期待灰灰后续更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-11 22:59

版主留言
Yunalesca(2023-1-12 08:49)提示: 壳中少女和壳之少女还是不同的。本文中的壳之少女指的是IG社2008年发布的AVG游戏。
壳中少女,残酷物语啊

版主留言
Yunalesca(2023-1-14 00:45)提示: 已经更新了18-20章呀,不看看热乎的吗?
每天都在刷新看有没有更新,真的希望别马上完结,至少再写个十章啊大大 或者以外传的形式让婷婷回来。另外请把抛弃萧萧的渣男写残点拜托!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-14 01:34

冰山化了,花开了,鸟终于又飞起来了,赎罪与相互的救赎总是会碰撞出来不少有意思的东西。快要结束了,别忘记了婷婷,这样一个美好的小姑娘也应该有一个美好的结局,希望好事成双。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-28 02:46

文早已看完了,但到了这章觉得必须要回应一个作者的彩蛋,楚看婷的日记之后,有点反常,半夜还伤心的哭了,证明日记里面记载着不为人知的一些内容,涉及到徐无私对楚的爱慕和一些默默付出,包括女主小时候被流氓骚扰是徐挺身而出的而不是赵,但徐却承受了下来,以至于楚为了这个执念阴差阳错先和了赵。在看完日记之后,内心必定是感受到了悔恨和悲愤
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 谢谢挖掘~ 2023-2-6 10:32
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:25