[离任作者] 【挣扎的欲望】 第六节 人肉邮递员

版主留言
dycrystal(2009-2-24 11:04): 请认真阅读之后再回复。
当邮递员有艳遇这种故事情节我在一部日本漫画中看过,希望有更多创新。

版主留言
欲渡红尘(2009-2-25 14:11): 色文和文学一样,也分虚构和写实,难道不明白么?
虽然暴露,虽然狂乱,虽然淫靡,虽然是我喜欢的重口味暴露文,但是总觉得有点缺乏生活的真实感!一家之言!

很刺激,非常喜欢这部作品,希望大大的更新能够快一些!

这么好看的小说,居然没有人看太奇怪了,真希望作者能再续写下去,哪怕再续写一篇也好啊,真正的故事根本还没有开始呢。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎交流,感谢理解。 2009-3-4 23:38

不错的作品。我稀饭。谢谢分享了。呵呵。不错
更想看全文。。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-3-5 09:11

哎呀呀,一直在等《性交淫女》,没想到作者换题材了……
虽然作者文笔还是这么优秀,不过题材不是特别喜欢。办公室的故事也进行了好几年了,这类题材其实受到挺多限制的,各种手法一直处于私底下进行。一旦暴了光,文章也就快结束了。
第六章确实有新意,这种调教手法还是不多见的。
不过还是喜欢看痴女的文章,希望作者能尽快将性交淫女继续下去。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。但是风格问题就没法强求了 2009-3-6 18:44

鏂囩瑪涓嶉敊锛屽緢鏈夊垱鎰忥紝鎯呰妭涔熷彲浠ャ
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -30 连续复制恶意灌水!送你一程! 2009-3-7 00:29
  • 欲渡红尘 威望 -5 连续复制恶意灌水!送你一程! 2009-3-7 00:29

抓虫子:但小玉(小穴)依然紧密坚实,还远远盛不下一个成年男子的手臂        小玉显然也没有想到小球竟然会跑到里面扣(抠)不出来         你先用外面着(这)四个练习一下
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 感谢捉虫。 2009-3-9 09:14

很不错的文章啊
办公室,令人遐想的好地方

i think it is very good,kurari!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 请不要发表与文章内容无关的空洞回复。 2009-3-10 13:41