[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【中国母狗日本比赛实录】(超级猎奇!生人勿近!)

版主留言
road2009(2009-6-8 13:52): 每个人的视角不同,不必追求看法的统一,娱乐而已
楼上的兄弟说:看着一点感觉也没有。完全没有代入感。因为没有心理描写,因为不合人的正常思维。尤其是最后杨被开颅了,这个实在太……为了这个比赛,还搭上了性命。
  YY明星,在文中其实仅是用了一下她们的名字。对其性格特点和外貌特征,
并没有给予多少恰当的描写。

兄弟看来口味很轻啊!(对我而言)也许兄弟还没明白我要写什么,的确由于是第一次写文,心理描写不到位是真的,我我承认,但是这绝对不影响文章的中心,注意,这本身就不是调教文,是猎奇!!!!什么是猎奇??兄弟再去去查查看!!猎奇就是非常理的东西!!
对女性的描写着重点在女星的事迹上而非其他,举例,Selina被灌得满口喷粪,这是隐射当时SHE接受记者提问时说自己是台湾人的事情,形容她数典忘祖,满口喷粪;杨被开颅,是指我很想看看她的脑袋里装的是什么,居然可以说出南京死了30万人好少这一句话,最后她的残骨被挫骨扬灰,是指想像种人一会定淹没在历史的长河里,被人唾弃,连狗都不理,被遗忘。

在文章开始我就说了,本文属性不同常文,明星+猎奇文!!猎奇,我再次强调!有兴趣的朋友可以看看隐居士大大的文章,也是属于猎奇的范畴,如果按照她们本来的性格,最多也就被包养,SM罢了,猎奇是对人格,身体机能,甚至生命的改造和破坏,
兄弟说调教过程没有,呵呵,这是比赛!!,调教的结果是指本来没有的习惯在训练下变为新的习惯,如果要在比赛里调教,那还比赛个啥?就是调教是比赛前的事啊!兄弟说:调教的过程并不让人心情激荡。呵呵,根本就没有没有调教,就是虐!!!

在此,首先感谢chwh_123兄弟的点评,但是 我不得不说,我的文章您真的一点都没看懂,文章前的提示没看,文章后的我写的交流也没看,作为非腥文爱好者,您真的不适合点评我这片文章,不过还是非常感谢您的点评,关于心理描写我会注意的!!

最后请版主收回评分有效吧!

评委:许多人
评分:8分
仔细看过之后置评。

评委:许多人
评语:
    感谢参赛,祝您玩得开心。
    本文的口味之重,实在是这次YY大赛之最啊。虽然我对这种肉体摧残、精神践踏的重口味文章不是很感兴趣,不过还是要佩服一下作者,能够将泯灭人性、挑战极限的或许只能在想象中出现的肉体破坏、美人肉畜场景形成文字,从而带给大家无与伦比的视觉冲击、感官爆炸。作者的文字或者不够老练,但是就是那些看似平白的文字组合起来,却是如同美肉地狱一般的世界,这样的世界让人疯狂,这样的世界让人失去社会感,这样的世界是所有人阴暗面的集合体。或许,这才是重口味文的旨意所在,直视自己的阴暗面。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-6-8 20:31

评委:红心
评分:8分

评委:红心
评语:本文戏肉部分的描写招式繁多、花样百出,但确实是非常的重口味!抛开“个人口味”来看文章,感觉作者还是挺用心去进行描述的,流畅的文笔、细致的描写以及细腻的刻画都令人叹为观止!唯一较为遗憾的是对于文章中人物的心理描写不算成功,还可以这样说是较少用到对人物的心理描写。但也算是一篇口味另类的精彩作品了,感谢楼主的参赛!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-8 20:31

版主留言
激情小S(2009-6-8 08:36 PM): 呵呵,精彩的论述啊!支持你,希望能将这个风格延续下去哦~我可是猎奇的忠实fans啊!
PS:对于某位评委的评分不是很公正的话,最后会去掉最低分的,呵呵,兄弟不用担心的!
感谢各位大大对拙文的评价,其实我一直在想,如何在猎奇文里加入人的心理描写?真的很难,本人看遍重口味H漫画,氏贺Y太,柿本歌磨,K太,其心理描写几乎没有,在一个只能存在于想象中的暴虐场景:如内脏脱出,秀色等等,在如此恐怖的摧残下,女人们会想到什么,会做些什么,这都是无法考究的,猎奇文很少,很难写,尤其是女性的心理在其中应该是个空白,被虐时的状态,思维方式都是我们值得思考的问题。
黑暗与社会反面一直是猎奇文的发展方向,想当年朱颜血的时代,那简直是腥文爱好者的天堂,可惜如今猎奇文一蹶不振,除了本站的隐居士大大和伪死人大大,很少看到有新作品出世了,一些打着猎奇标题的文章其内容也不过是一般的SM罢了,思前想后,决定自己来试一试,看看行不行。
触手是重口味的常客,但是一直在触手攻,人受的圆圈里转,魔法少女小爱和史莱克公主无疑是触手文的开拓者,其中对人为攻,触手与人的相处,无疑是指明了一个新的方向,最近看了一部漫画,使我又萌生了些念头,准备写一个人与触手相爱的故事,其调调肯定是猎奇和重口了,但是人和触手的相处方式,生活习惯等等将是我对触手文的一次尝试,嗯,但愿能够成功!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 呵呵,精彩的论述啊!支持你,希望能将这个 ... 2009-6-8 20:34
  • 激情小S +1 呵呵,精彩的论述啊!支持你,希望能将这个 ... 2009-6-8 20:34

我可没有楼上那些评委们的文学修养,而且人比较俗,写不出什么到道理,只觉得重口味和内视描写的手法比较合口味,即便是拼凑的,也还是非常值得一观的。

虽然我个人比较喜欢西方的重口味小说,这篇文章还是吸引了我,明星的重口味比赛,多样化的手段,有趣的结局,感谢您的创作!!

评委:mannvzi

评分:9

烦请版主评比此分数,谢谢!

评委:mannvzi

评语:

很是尊重并细细地学习了这篇相当有新意的猎奇女星的文章。虽然自己并不喜欢如此重口味的情节。至于S.H.E和杨丞琳,一直都是本人非常鄙视的台湾小丑,歌曲唱不好、连自己是炎黄子孙的后代都忘得干干净净,十足是日本人的走狗!如何施虐,我都觉得畅快淋漓。佩服作者的想象力,俺是不会写这样的文字了!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-14 22:54