[离任作者] 【后悔死了!我干吗要操那脑残的逼?】1(辣度1、不喜勿看)

本主题被作者加入到个人文集中
此文极佳
文笔一流
仅以这句为例:那种逼丫头眼睛里有东西,有思考,有阅历,另外嘴唇微张、感觉明显是有话要说、就挂在嘴边,像屋檐上悬着的一滴水,随时要掉。

好诡异,怎么感觉大大不是在搞女人,而是在搞泥鳅啊,都是那种沾沾的那种黏液,看的有点不知道怎么说的感觉

楼主的这篇文章写的有点古龙的风格,诡异中更让人感觉到压抑感,不过后悔我倒没有看出来。

很少能看到这么意识流和酣畅淋漓的文章,尤其是色文

诡异.妖气,恐怖中夹着性欲,黑色中掺着回味的惊魂.不过本文正文之前的华丽描写显得多余,似有画蛇添足的感觉!

看半天愣是没看明白,是不是还没写完呢?不懂!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -1 空洞回复! 2009-7-10 00:00

赫赫,谢谢的确实很特别,有点感觉,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -3 空洞。老会员应起垂范作用! 2009-7-10 09:10

版主留言
梦魇过后(2009-7-10 18:14): 警告,请不要毫无意义的用‘支持’两字,下次注意!
好文采,希望以后多发点好的文章。支持个。

呵呵,创意不错,看到近一半忽然明白那个女的是鬼,一开始在水里两人聊天的时候,别人觉得奇怪,是因为主角在自言自语,而在女的拽着鸡巴走的时候,却没有旁人的描写。。。。

然后,有隐形人坐在椅上,女的出现后痕迹就消失,就更证明是操女鬼啦,呵呵

语言很粗俗 但是内涵很丰富 文章的感觉也很清新(我是指看多了色文麻木了之后)
作者烘托气氛的能力很强 让我看得很入戏(入戏了才是真的爽 就好像做梦梦到自己射了 高潮了 醒过来发现裤子是干的 但是那感觉很真实)
文笔很干练 言简意赅 意思到了 绝不多码
一点我不明白的是 如果按照标题和前言来看 这篇文章肯定是未完待续啊?惹什么祸上身了?不过如果没有下文的话换个标题也是很极品的一篇文章了。(还是说我没看懂?前面有暗示结局我没有注意?)
另外 总觉得作者话里有话 不知道是不是我想多了
说实在话 我觉得那个女孩很可怜 并不是情节中任何一个地方触动了我 而是我觉得文章传递了这样的感觉
看前半部分的时候我甚至觉得作者是女的 因为有些细节很细腻(我认识一些腐女 她们的sm文那想象力和口味重的程度 有过之而无不及)

一句话总结观后感:
这是一篇残酷的童话

本帖最近评分记录