[离任作者] 【我的桃色生活】(二十六)

终于盼来楼主的更新了 我是在系列作品合集看到楼主的这部作品的 有种相见恨晚的感觉 赶忙跑到原创作者区来追这本书
看到这里 感觉主角和小刘一直不是一个级别的对手对于小刘来说这场比拼从一开始就不公平 如果只是战胜小刘而掳获母亲的芳心 似乎难以带来心理上的成就感  期望作者在给予主角规则的力量的同时 能为他设定一个更强大的对手 制造作品的更深的矛盾冲突 这样子作品的境界会更上一层楼 同时也能为读者带来更大的快感!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-11 15:52

觉得妈妈在主角和小刘之间的矛盾和摇摆的心理没有写出来。
感觉妈妈似乎在敷衍男主角,建议作者多从心理的角度描写肉戏,不要单纯的写女主角和儿子以及小刘搞来搞去,似乎和谁都很爽的人尽可夫的样子,希望能写出这些肉戏的区别,比如被轮奸的屈辱,和小刘偷情出轨的内疚,以及和儿子乱伦的羞愧。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 较认真! 2009-12-11 18:56

目前情節展開的越來越大
不知道後續會是怎樣
不過這次等好久啊
希望能更新快些

这书没有看过,偶尔进来一看,原来也是自己喜欢的母子乱类,真是大喜!先感谢作者,看完再进一步回贴.

我觉得,作者把规则的力量还是说的浅了,等价付出不是现在这样就够的。

回复 18楼 的帖子

其实我也是深有同感,那您觉得怎样才好呢?我想听听您的意见,谢谢!

一口气看十几章太爽了,多谢作者给我带来的快乐,爽死。唯一可惜的就是如果把规则使用方面来点新花样肯定不错,看到现在主角使用规则就跟神一样牛 想干嘛干嘛
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 00:54

情节越来越精彩了啊,乱伦的情节更是让人激动不已啊,希望越来越好看

H的部分写的还是很诱人的  但就是猪脚的妈妈老是被别人玩  感觉心里不怎么爽啊   能不能换点别的?

回复 1楼 的帖子

看到现在故事的情节发展的是越来越让人动心了~不过个人觉的主角的妈妈是不是有点可怜啊~有点被轮为牺牲品的感觉了啊作为主角主要的女人之一怎么个也要让她幸福啊~
还有关于主角那个使用规则之力的设定作者写的很模糊啊~好像那个小刘就可以随便用啊 主角能乱用也就算了毕竟是主角吗~对其他人是不是给点限制啊
建议主角多写点感情戏~毕竟女人还是要用心疼的吗~像那个美女警察可以试试爱情攻略吗~毕竟给了主角一个不错的出生可以好好用用吗~
期待下面的故事~希望4季校花都被推倒啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-1-10 10:53