[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱 】(5)无耻流氓 暴劫警花

写得很好很及时呀,这些小混混真是无法无天,也是因为没受到正义一方的重视和认真打击。如果这几个混混就能搞得这些女警一团糟也太简单了。偶估计这些小屁孩是成事不足,败事有余,最后下场可能会很惨。也不排除有一两个能从打击中吸取教训,成长起来。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:55

引用:
原帖由 sd4421783 于 2009-12-19 00:31 发表
写得很好很及时呀,这些小混混真是无法无天,也是因为没受到正义一方的重视和认真打击。如果这几个混混就能搞得这些女警一团糟也太简单了。偶估计这些小屁孩是成事不足,败事有余,最后下场可能会很惨。也不排除有一 ...
这些混混也不过是青龙会在背后操纵,光靠他们自己跟本想不出苦肉计这样的高招,更不可能知道女警在小区安装了监控,只是他们办成了件大事后就自信爆棚开始打市长千金的主意,最后把事情搞到了无法收场的地步,他们的结局将会是凄惨的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 作者与读者良好互动 2009-12-20 11:56

制服加女警加调教,这个题材够火辣.这篇文章写的不错,情节跌宕起伏,让人情不自禁,谢谢了

秦冰被弄舒服的迷糊了,下章估计就是交代她小时候的遭遇吧.估计醒来又要被他们抓住蹂躏下了,哈哈.其实我最喜欢看秦冰的情节.还有业大啊,我在等你的方应侯和剑恨的更新 啊,都一个月没更新了,难道你要放弃了吗?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:56

某小阳又被捉走了。
另外,希望这系列结束之后可以把希瑞那边的坑填上,那里也进行到阴谋高潮了

1.你再这样吃下去可要越来越胖迟早变成个大东(冬)瓜」
2.虽然她虽(奋)力踢蹬反抗,
3.这几个家伙跟(根)本就是变态嘛,
4.我们只有爸妈给我们的一些零花钱,一个月那(哪)里交的出那么多啊?
5.突然一阵强烈的麻弊(麻痹)感从她的后颈一直传到了全身,
6.放在手里甸(掂)了甸(掂)还真有点份量,
7.可是面包车只是越开越快那(哪)会理她。
8.都是我怪(害)了灵灵,小夜心中暗恨但无可奈可,
9.她已经被青龙会抓磨(折磨)的那么惨了,好不容易才逃出火坑,
10.他们要他(她)说什么她就全说了,
11.她真受不了这种拆(折)磨,什么女侠她都不想再当了,
12.雪地靴没有拉链三两下就被拔了下来露出里面白色的绵(棉)袜,
13.抓住袜跟向向(下)一撸,
14.她身材娇小一双乳房只能(有)鸽乳级别但却另有一番韵味,
15.听说你们几个很有正义感所以我就跟几上(个)兄弟演了这么一出戏诱你们出来,
16.这年头啊,真是士(世)风日下啊,
17.而灵灵则像烂泥般摊(瘫)软在沙发垫上,
18.不用再费唇舌了,我已经试这(过)了,
19.夜总会的过道里尽是打摆(打扮)的花枝招展相当暴露的女服务生端着酒和水果点心来来去去,
20.冯彪横了他一横(眼)道。
21.这边小夜和雪莹已经半(斗)到酣处,
22.真是要命,小夜又气又急,这靴子怎么总是在关键时刻累了(人),
23.毒瘾发作时鼻涕眼泪直流忽而渐(浑)身发冷忽而渐(浑)身炙热,
24.灵灵想要站起来帮小夜奈何刚才那轮轮奸已经把她的体力消耗贻(殆)尽,
25.这女警还直(真)会享受,
26.难怪金龙哥管她总教(总管她叫)「臭脚警妞」,
27.我们敢跟你们这些官府中人做(作)对分明是英雄好汉才对,
28.乘(趁)还没成年自然要玩个痛快」
29.那阴毛就像是一座小小的树从(丛)围绕在小桃周围,
30.原来刚才小夜狠狠一脚令他下鄂(下颚)咬到了舌头,
31.这回小夜真是连(此处多一字)无法动弹了,
32.那天他救你是(时)你看清他的脸了吗?」
33.绿毛开着他那辆面包车戴(载)着狐朋狗友们在街上随意逛着,
34.简直让开车的绿毛冒(险)些撞车。
35.算了吧,我的(可)挺宝贝我的脚丫子,
36.小玉努力克制住心中的畸念,念(把)秦冰的玉足慢慢放入脚盆的水中。
37.「哦——你这小鬼头敢骚(搔)我痒——哈哈」一边传来东方镜的笑声,
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +20 虫王啊 2009-12-19 12:23

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-12-19 01:11 发表

这些混混也不过是青龙会在背后操纵,光靠他们自己跟本想不出苦肉计这样的高招,更不可能知道女警在小区安装了监控,只是他们办成了件大事后就自信爆棚开始打市长千金的主意,最后把事情搞到了无法收场的地步,他们的结局 ...
千里之堤,毁于蚁穴。王子龙机关算尽,连环计丝丝入扣,但他却没有能力去控制其他人的欲望。王市长明哲保身,但不表示没有自己的背景和手段,火烧到自己女儿身上了,佛也要发火呀。看来收拾那几个混混的可能是青龙会哦,想想在被真正黑社会“摆平”的时候,那些小混混可能还在高喊“未成年人保护法”,那个场面真是幽默惨了。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-19 12:42

最近好像没有什么好的小说,还好有业大的这部连载可以欣赏,实在是我辈之福啊!

回复 1楼 的帖子

连这个都可以写。亏你想想的出来。呵呵,想象力不错

业大别恼,呵呵,提个意见:感觉这两个小女警是不是陷落的太容易了些?灵灵简单被击倒,但小夜似乎明知受辱还要前往,而且也不通报一下别人,这思维倒是挺符合胸大无脑的,呵呵
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 16:53