[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十二章 艰难离别(又名:阿媚艳舞)

人生总是充满了悲欢离合,充满了未知,看到上一章的时候,阿娇与主角之间出现了裂痕,阿媚和主角之间又有了纠葛,本以为主角和阿娇将分开,文章的结局将向着阿媚的方向发展,结果这章阿媚就回家结婚了,阿娇和主角之间表面上看来似乎又和好如初了,不能不叫人感叹世事无常啊,你永远不知道人生前面的路上会发生什么
    不过阿媚既然准备结婚,又喜欢主角,为什么不和主角在一起,非要找别人呢,从文中看,她说结了婚还出来做,看来嫁的也不是有钱人,为何不选择主角呢,主角也不介意她的过往,求解
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-4 00:53

深圳东门,一个繁闹的商业区,充满了平凡人的喜怒哀乐,一个我也有回忆的地方啊!

缘份  缘   份      缘---------份     缘                        份

人生就像这两个字 被这两个字安排 不能自己 呵呵 世事无常 世事弄人 缘份 可笑的 缘和份 一份深深的无奈遍布全文 这正是发生在每个人身边的事情吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 真实感想 2010-1-4 04:31

12楼你求的不是解 而是在求签
男主娶她的概率远比阿媚求得一支上上签还要难
男主在社会上的公众地位是一家杂志编辑社的主编
且父母又是在原籍家乡的一位局级干部
像他这种家境的人 生活在这个世上
不是什么事只要自己愿意就能做主的
毕竟家人是生活在周遭人的眼光之下
男主的配偶必定是要一位有着得体工作 良好教育 家庭社会地位相符的佳人
你看文章看的太不仔细了

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-1-4 04:31

阿媚终于走了,强哥和阿娇的故事还会有多久呢,鄙视老王,毕竟阿媚陪过他那么长的时间,没人情味的家伙,还是强哥重情重义。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 20:49

女主角的身份,地位在现代的社会上实在是太卑微,感觉本作很难有好结局。

回复 13楼 的帖子

外地人到深圳创业,酸甜苦辣,免不了会留下许多难忘的回忆。写出来与大家
共享,既在回忆中升华自己,又在回忆中凝聚一份历史。你若有故事,也不仿
写出来与大家分享,好与坏都没事的。至少,我会支持你。
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

“真是精彩绝伦啊,看完爱不释手”
兄弟,有你这句话,我写东西起来劲头都大些。

精彩呀,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 恶意符号灌水,下次直接删除id 2010-1-6 21:20

回复 20楼 的帖子

兄弟 ,这样的回复 ,小心被扣分.  还是说两句实在的话好点  .