[离任作者] 【前妻凶猛】(42-44章)

这是网上罕见的能与teller大大的女友文相比美的文章啊
二者最大的共同之处在于都将双方的心理活动写的很好,读者读来代入感很强
色文又进步了

看完这章心里感觉非常愤怒,为什么主角的女人一个接着一个的给主角戴上了绿帽,而且这回璐的出轨绝对是盼望已久心甘情愿的,不过理查的死亡可能会给主角一个峰回路转机会,不知道玲能不能够回心转意投奔主角。不过能够描写一下璐的出轨路程也是不错的呵呵!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:05

估计路也是出墙的红杏了,不过路出墙也不是第一回了的,就是42章玲跟狗性交的场面写的有点少的啊,还有玲跟什么客人的性交应该也要写的刺激一点就更好了,这样的文章值得一看的,谢谢
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:06

大作更新了 太激动了 是MIOR大哥 听到了我的呼唤吗?是我的祈祷生效了吗?感谢苍天 感谢楼主 感谢MIOR大大续作,小弟期盼的兽交情节出现了,太兴奋了。只是篇幅不大,MIOR大神应该发挥这个亮点,这份春节礼物太棒了,在此给MIOR大哥拜年,给s网的所以工作人员和所有支持S网的兄弟姐妹们拜年,希望S网越办越好,MIOR大哥佳作不断。
玲的命运又发生了转折,玲现在徘徊在爱与欲的边缘,高潮后的又一个伏笔,路的背叛也浮出水面了。期盼能与MIOR大哥详谈,再次感谢!大家春节快乐!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:15

以前就说过了,这个男人为了事业真是可以不折手段,璐和玲怎么对待他都不过分,我还是这一观点。也许作者用了第一人称的缘故,代入感比较强。不过我还是认为这个家伙不是什么好人,结局怎样都是活该。期待作者的更新,加油。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:15

一波未平一波又起,查理死有余辜,只是没想到死的这么轻松,少了这个攻于心计和和手段的对手杰的生存危机应该是少了几分,但他最终的对手终于浮出水面了,这个对手恐怕更难对付,在上一次跟新两个“摇头”让我比较困惑,一时璞老大看到璐摇头叹气我以为璞老大认识璐,如果是那样的话璐就太复杂了,但这次更新给出了交代璐只是跟璞老大的恋人面貌相似而已,虽然松了口气但杰也正式的出卖了璐,可以说他们在对方心中都不是最重要的人!第二个摇头是璐在杰酒醉之后泪眼朦胧的摇了摇头,这种“淡淡然”的处理方式让我猜想难测,可能是原谅了杰,也可能是跟杰挥泪告别,这次更新证实了第二种猜想,绝情之状有三:怒冲冲,恨绵绵,淡淡然。不怒,不恨,淡然处之,是为心无挂碍,哀大莫过于心死!女人心死,爱之如烈焰升腾,绝之如大海退潮,势!绝不可挡!经过了玲的两次背叛和无数的风波之后杰应该成熟了,既然璐已经变心,就不要强留了,尊重她的意志放她自由吧,自己种下的果实是甜是苦都应该默然接受,男人嘛应该勇于接受改变!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +23 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:15

不知道怎么的!突然强烈感觉到楼主要收尾了,因为理查作为一个反派主角,这么快就挂掉是在有点不合常理,所以感觉到楼主要收尾了,但是又不得不佩服楼主的安排,现在新的悬念就是路到底背着男主角偷人的对象以及原因,个人猜测应该是小唐,说不定还有老唐一份哦!期待更新
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:15

每次来到SIS我都非常期待前妻凶猛,今天终于更新。不过看完了还是很期待45,能不能快点啊?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 请勿催文! 2010-2-11 17:16

读者一直被笼罩在璐的出轨与挣扎之间,这才是本文的魅力所在啊~

璐还是被出卖了,但最后的撒谎,莫非预示着除了被动的,其实私下还有别的事情?
兽交可能因为版规的缘故,不能正面详写,还真是有些可惜。
理查死了,就目前来说,最大的敌人消失了,但不可能就此玲回到主角怀抱,一拥双美,如果就靠这么敌人突然死去,来达到美满的结局,那也太没意思了。
好在这两集又出现了个神秘的客人,而且故意没暴露,看来不仅后面还要几句斗争,而且还不会马上知道敌人是谁,玲可能继续像现在这样处在敌人阵营,但她的所有权是如何过渡到新的主人,也就是那个神秘客人那里的呢,因为理查也不会想到自己会死,让别人享用和让别人拥有还是不同的吧。
还有就是,璐的支支吾吾,很强烈的暗示出墙之类的,会也和那个客人有关吗,还是又要引出更多的人物。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:16